Прокатите на Suzuki Jimny, а?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Кто-там писал про большой авто?
Для февочки, джим лучше даже в том что его усилиями двух февочек можно сталкнуть если он застрял, а вот что-то что весит более 1200 кг. будет уже проблемотично!!!! Даже фокус застрявший (повисший на переднем подрамнике) усилиями нескольких человек сдернуть не простая задача.

И еще, буквально вчера на джимане успешно выдергивал х5 из снежного плена, на пузе он повис, и это при том что двигатель у меня 0,6 л.

Jet-Set

Jet-Set

IWSTI/NASIOC
Реакции
10
Баллы
38
Кто-там писал про большой авто?
Для февочки, джим лучше даже в том что его усилиями двух февочек можно сталкнуть если он застрял, а вот что-то что весит более 1200 кг. будет уже проблемотично!!!! Даже фокус застрявший (повисший на переднем подрамнике) усилиями нескольких человек сдернуть не простая задача.

И еще, буквально вчера на джимане успешно выдергивал х5 из снежного плена,
на пузе он повис, и это при том что двигатель у меня 0,6 л.

где фото- или видео- доказательства?

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Для февочки, джим лучше даже в том что его усилиями двух февочек можно сталкнуть если он застрял, ....
Прямо так и стоит перед глазами картина - две девочки в зимних сапогах с высоким каблуком толкают заляпанный грязью и снегом джим ))))

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
где фото- или видео- доказательства?

Вам нужны доказательства, сами их и ищите.
Я сказал, Ваше дело верить или нет. Кто со мной знаком знают что я не пizд.....л.

Вчера вечером этому свидетелей было человек 5-7 с автосаратова.

P.S. С таким же успехом и нива его могла выдергивать. Оказался ближе всего лишь.

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Прямо так и стоит перед глазами картина - две девочки в зимних сапогах с высоким каблуком толкают заляпанный грязью и снегом джим ))))

Как правило девочки в зимних сопагах с высоким каблуком, ездять на других авто и как правило не зарулем.
Человек выбирающий подобный автомобиль - по умолчанию должен быть практичным и предумотрительным.
А не вот эта фигня - ой, я кажеться ноготь сломала...... ЭТО КАТАСТРОФА!!!!!!!!

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
207
Баллы
63
bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Человек выбирающий подобный автомобиль - по умолчанию должен быть практичным и предумотрительным.
Честно говоря никакой практичности в покупке этого ведёрка за 700+ тыр не наблюдаю и близко .

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 318
Баллы
113
По Москве хоть раз ездил?
Нет, конечно, куда уж нам, сирым, только ты и ездил, видимо.
Я, как доезжаю до столицы, машину в посадках прячу и дальше на метро.

А

алекс99

Guest

Аналогично. А то перееду какой-нибудь московский джимник, вони не оберёшся.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чудненько, а вопросом задавался какие косяки у джимом вылазят после Москвы?

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
этот джимни прулька? какие спеки?

Так я же написал двиг 0,6л., стандарт, без всяких яких!!!!!

Вы где нибудь видели европейца (читай с левым рулем) с двигателем меньше 1,3?!

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
На базе этого авто сделан Тайгер?
Нет. Это военный автомобиль для корейской армии. Сделанный на агрегатах кии спортеж первого поколения. В городе таких очень мало.
Тагер делали же из сангенга. А точнее из модели корандо. Которая впитала в себя со всех марок понемногу.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот конкурент джимни. И помоему получше будит. Дизелек для такой машины то что доктор прописал.
С 2х литров 87 сил, не густо. А что по поводу расходников и запчастей?, я такую машину вообще в первый раз вижу.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
С 2х литров 87 сил, не густо. А что по поводу расходников и запчастей?, я такую машину вообще в первый раз вижу.
Да всё *****, лучше джимни нет машин на свете! Она не только лучша я вмире по проходимости и практичности, но и может так же в драг битвах участовать, в ралли и формуле 1. Но в ф1 просто не проходит по регламенту, а так полюбому была бы в тройке победителей. И, мало того, именно из-за Сузуки Джимни утопили старую космическую станцию, т.к. было принято решение запустить в космос Джимни. Ведь она универсальна, имеет маленьких расход топлива и недорогая в эксплуатации. Чак Норрис уже купил себе таких 7.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Да всё *****, лучше джимни нет машин на свете!
Наконец то и ты это понял !

И, мало того, именно из-за Сузуки Джимни утопили старую космическую станцию, т.к. было принято решение запустить в космос Джимни.
ЫЫЫЫыы !

Верх Низ