Прокатите на Suzuki Jimny, а?

• Автор темы Osimka
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Бриз, ты страдаешь, что у тебя тесно на заднем сидении и рослый мужчина там уместится с трудом)))? Вот я искренне не понимаю, почему меня должны мучить проблемы размещения какого-то рослого мужчины в моем авто.

А

алекс99

Guest
Бриз, ты страдаешь, что у тебя тесно на заднем сидении и рослый мужчина там уместится с трудом)))? Вот я искренне не понимаю, почему меня должны мучить проблемы размещения какого-то рослого мужчины в моем авто.

Да ладно тебе...бери. Ты ж всегда старалась выделится. Это точно получится. В конце концов, когда женщине была важна как машина едет, главное , что она "девочкавоя"

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вот я искренне не понимаю, почему меня должны мучить проблемы размещения какого-то рослого мужчины в моем авто.
Ыыыы !
Пусть значит рослый мужчина мучается теперь ? ;)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ну хорошо, попробуйте найти трехдверку в новом кузове с пробегом в районе 50 тыс. и ценой 400-450. С удовольствием рассмотрю такие предложения.
Так ты тестдрайвила его уже или не? Если нет - то стоит потестить, хз может он будет соответствовать твоим ожиданиям. Чтобы полностью оценить его поведение и возможности, рекомендую включить в маршрут езду по плохой дороге(дабы оценить работу подвески на ухабах), что-то типа двориков(маневренность) и поведение на ровной дороге аля трасса. Так то машина достаточно надёжная.
Лично по моим ощущениям он пародия на вранглер с таким же кубизмом и ощущением тракторности, но относительно вранглера он меньше, с более низкой посадкой и не едет. Однако более экономичен естессно.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Пусть значит рослый мужчина мучается теперь ?
Рослому мужчине несказанно повезет, если он окажется вообще в моей машине))). Не девочковое это дело - катать рослых мужчин на заднем сиденье.

ALERT

ALERT

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так ты тестдрайвила его уже или не? Если нет - то стоит потестить, хз может он будет соответствовать твоим ожиданиям. Чтобы полностью оценить его поведение и возможности, рекомендую включить в маршрут езду по плохой дороге(дабы оценить работу подвески на ухабах), что-то типа двориков(маневренность) и поведение на ровной дороге аля трасса. Так то машина достаточно надёжная.
Лично по моим ощущениям он пародия на вранглер с таким же кубизмом и ощущением тракторности, но относительно вранглера он меньше, с более низкой посадкой и не едет. Однако более экономичен естессно.
Уже прокатил по колдобинам и никто головой о стойку или потолок не приложился) А вранглер крутой пепелац, у вас бензиновый?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Уже прокатил по колдобинам и никто головой о стойку или потолок не приложился) А вранглер крутой пепелац, у вас бензиновый?
Дай порулить ей!

Бензиновый, 4 литра, но он щас так себе - у него пока рессоры везде, его спасает только лифт, вес и база, т.к. ходы подвески маловаты. Переведу чуть пожже на пружины и тапки большие поставлю. А щас это не совсем то, что мне надо. Но красивый)

OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
ОК, сяду спереди
Два рослых мужчины на переднем пассажирском сидении Джимни - это весело, наверно). Но небезопасно. Давай я лучше тебе в багажнике место зарезервирую?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
OP
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Это где такой аттракцион будет проходить ?
Когда и куда приходить ?
Тут вообще-то серьезная тема про серьезный выбор). Продолжаем обкакиватьсуждать Джимник. Никаких аттракционов. Все билеты проданы.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Два рослых мужчины на переднем пассажирском сидении Джимни - это весело, наверно). Но небезопасно. Давай я лучше тебе в багажнике место зарезервирую?
это я тебе попомню

Верх Низ