ALERT
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
О да! Запилим на крышу кошелку как у 301го, муды2 и силовые пороги)будет не хуже Нивы
О да! Запилим на крышу кошелку как у 301го, муды2 и силовые пороги)будет не хуже Нивы
Бриз, ты страдаешь, что у тебя тесно на заднем сидении и рослый мужчина там уместится с трудом)))? Вот я искренне не понимаю, почему меня должны мучить проблемы размещения какого-то рослого мужчины в моем авто.
Ыыыы !Вот я искренне не понимаю, почему меня должны мучить проблемы размещения какого-то рослого мужчины в моем авто.
Так ты тестдрайвила его уже или не? Если нет - то стоит потестить, хз может он будет соответствовать твоим ожиданиям. Чтобы полностью оценить его поведение и возможности, рекомендую включить в маршрут езду по плохой дороге(дабы оценить работу подвески на ухабах), что-то типа двориков(маневренность) и поведение на ровной дороге аля трасса. Так то машина достаточно надёжная.Ну хорошо, попробуйте найти трехдверку в новом кузове с пробегом в районе 50 тыс. и ценой 400-450. С удовольствием рассмотрю такие предложения.
Да?Ты ж всегда старалась выделится.
нехера ему там делать, его никто не звал.Бриз, ты страдаешь, что у тебя тесно на заднем сидении и рослый мужчина там уместится с трудом)))?
Рослому мужчине несказанно повезет, если он окажется вообще в моей машине))). Не девочковое это дело - катать рослых мужчин на заднем сиденье.Пусть значит рослый мужчина мучается теперь ?
:victory:нехера ему там делать, его никто не звал.
ОК, сяду спередиНе девочковое это дело - катать рослых мужчин на заднем сиденье.
Уже прокатил по колдобинам и никто головой о стойку или потолок не приложился) А вранглер крутой пепелац, у вас бензиновый?Так ты тестдрайвила его уже или не? Если нет - то стоит потестить, хз может он будет соответствовать твоим ожиданиям. Чтобы полностью оценить его поведение и возможности, рекомендую включить в маршрут езду по плохой дороге(дабы оценить работу подвески на ухабах), что-то типа двориков(маневренность) и поведение на ровной дороге аля трасса. Так то машина достаточно надёжная.
Лично по моим ощущениям он пародия на вранглер с таким же кубизмом и ощущением тракторности, но относительно вранглера он меньше, с более низкой посадкой и не едет. Однако более экономичен естессно.
Дай порулить ей!Уже прокатил по колдобинам и никто головой о стойку или потолок не приложился) А вранглер крутой пепелац, у вас бензиновый?
Два рослых мужчины на переднем пассажирском сидении Джимни - это весело, наверно). Но небезопасно. Давай я лучше тебе в багажнике место зарезервирую?ОК, сяду спереди
Цвет шикарен) Как такого в лес совать?Но красивый)
Это где такой аттракцион будет проходить ?Два рослых мужчины на переднем пассажирском сидении Джимни - это весело, наверно).
А что ему будет? У него щвеллера вместо бамперов и посадка как у газели. Это фото после дтп кстатеЦвет шикарен) Как такого в лес совать?
Тут вообще-то серьезная тема про серьезный выбор). Продолжаем обЭто где такой аттракцион будет проходить ?
Когда и куда приходить ?
это я тебе попомнюДва рослых мужчины на переднем пассажирском сидении Джимни - это весело, наверно). Но небезопасно. Давай я лучше тебе в багажнике место зарезервирую?