tantoxacot
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Автошанс хорошая контора 9297771444 ,брал там калину 1100 сутки.
Никто больше такими конторами не пользовался?
Да я хотел бы на 4 дня съездить в Воронежскую область. Как то волнует чтобы машина в дороге не сломалась.
В Ниссане лет 5 назад сказали что из области выезжать низзя.Ну я брал авто все они были в хорошем техническом состоянии, то есть за ними следят! Что касаемо выезда в другую область, эту услугу надо оплачивать отдельно. То есть пробег по километражу 200 км в день и по Саратовской области, за пределы области надо оплачивать отдельно!
В Ниссане лет 5 назад сказали что из области выезжать низзя.
Да я согласен заплатить. Просто как-то не хочется зависнуть где-нибудь за Поворино.Ну я брал авто все они были в хорошем техническом состоянии, то есть за ними следят! Что касаемо выезда в другую область, эту услугу надо оплачивать отдельно. То есть пробег по километражу 200 км в день и по Саратовской области, за пределы области надо оплачивать отдельно!
Да я согласен заплатить. Просто как-то не хочется зависнуть где-нибудь за Поворино.
Завтра им позвоню, узнаю что да как. Так на сайте все машинки какие-то старые.А ты попробуй... Будет хоть отзыв...
У моей сестры пятилетний Гетц, так вот машина ни разу не подводила.....сколько она ездит ни одной поломки. Так что возраст не показатель!Так на сайте все машинки какие-то старые.
В Ереване на этой неделе содрали залога 400 баксов.у них цены вне конкуренции, но достаточно большой залог (10500р.)
В последнее время кто-нибудь брал авто в Автошансе? Как отзывы?Автошанс хорошая контора 9297771444 ,брал там калину 1100 сутки.