Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
По идее выгодно должно быть.думаю отдать под такси 2107, калину или аренду
По идее выгодно должно быть.думаю отдать под такси 2107, калину или аренду
таксопарки берут новые приора калина от 1150р сутки, аля 2107 600рПо идее выгодно должно быть.
Прикольно, прям хоть купи парочку и сдавай им. Где то там засада должна быть.таксопарки берут новые приора калина от 1150р сутки, аля 2107 600р
Ресурс... Убивается машина вусмерть там...Где то там засада должна быть.
Андрей, пусть даже и убивается, с такими расценками 2107 новая окупает себя за год.Ресурс... Убивается машина вусмерть там...
Вот пипец, вроде и капитализм уж не первый десяток лет строим, а как были колхозом, так и остались, ведь вроде бы и деньги немалые берут, и услуги толком нету.Так скажем "Срочно" взять машину в аренду не получится. Всегда будет сказано: "завтра/послезавтра машина освободится и сможете взять". Раза три пробовал в разных местах, машин всегда нет.
как правило авто эксплуатируют несколько человек и она курсирует по городу 24 часа ...Ресурс... Убивается машина вусмерть там...
С чего бы это? У ВСЕХ прокатчиков жесткие условия по суточному пробегу в районе 150 км.Ресурс... Убивается машина вусмерть там...
С чего бы это? У ВСЕХ прокатчиков жесткие условия по суточному пробегу в районе 150 км.
Тоже гости приезжали (нэместные) оформлял яа свою куда дел?)
6ку ? 500р/сутвозьму в аренду автомобиль для личных нужд(не для такси)
Нет никакого ограничения по пробегу. Точнее так: можно взять авто с ограничением, а можно незначительно дороже - без ограничения.С чего бы это? У ВСЕХ прокатчиков жесткие условия по суточному пробегу в районе 150 км.
Так сам в шоке... Я реально понимал, что 1200 в сутки за прокат авто - деньги космические, но выхода не было, надо было брать и ... И не нашёл НИ-ЧЕ-ГО... Слава богу есть друзья, кто могут машину дать на срок от пары дней, до месяца...Вот пипец, вроде и капитализм уж не первый десяток лет строим, а как были колхозом, так и остались, ведь вроде бы и деньги немалые берут, и услуги толком нету.
Пипец цены...Авто Скай Хорошая контора, сотрудничаем с ними.
Пипец цены...
Не для частников.Пипец цены...