Артём
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Видимо с ними, с клиентами - как раз и были напряги ... Если предприятие радостно обанкротилось. Так что канала клиентов для вас - у меня нет, я не работал там
Не стремно? :wink:с заранее оформленными бумажками прямо в аэропорту или на ж/д.
Видимо с ними, с клиентами - как раз и были напряги ... Если предприятие радостно обанкротилось. Так что канала клиентов для вас - у меня нет, я не работал там
Не стремно? :wink:с заранее оформленными бумажками прямо в аэропорту или на ж/д.
Честно сказать, стрёмно читать пургу, которую несут некоторые "пессиммисты", причём по любому поводу, где их мысли расходятся с оппонентом. Флейм прям какой-то!Не стремно? :wink:с заранее оформленными бумажками прямо в аэропорту или на ж/д.
Вот именно. Кто бы чё не говорил там про прибыль , убыток , рентабельность и т.п. это ещё один шаг к цивилизации. Всё новое во все времена встречалось ВОТ ТАК как мы счас тут обсуждаем автопрокат. Вспомните - когда только-толкьо появились автомойки - да все их считали чуть ли не жлобством и с такими же усмешками обсуждали перспективы их существования. А 5 лет назад кто бы мог сказать что будут очереди выстраиваться полгода длиной за Фордами?Когда люди приезжают в Саратов, и говорят - что за колхоз, если даже машину в прокат нельзя взять?... Вот за это не стрёмно?
Это откуда, позвоьте, такая информация?В день в Саратове и Энгельсе в среднем происходит около 100 ДТП.
а обманывают нас везде... вот хотя бы тарифы на коммунальные услуги; продавцы на рынках; кредиты в банках; те же менты, прокуроры, судьи....::138:: Уважаемый,вам известно,кто Rep.Olympus Saratov по оборудованию в сфере эндохирургии?...Жаль.Мой последний контракт (с НДС) как раз может охватить половину автопарка такси Катюша Дело ведь не в бизнесе,а в темпах развития оного...Останемся тут при своем....Мое мнение - так может мыслить человек либо ничего не смыслящий в бизнесе, либо которого очень обидели коммерческие структуры в период больших обманов
А период больших обманов в России никогда не пройдет,не отрицайте 8)
да ладно лапшу вешать... сколько сталкивался, каждый второй сейчас берет деньги , а потом халтурит ... хотя честно исполняющих свои обязательства организаций немало..Мое мнение - так может мыслить человек либо ничего не смыслящий в бизнесе
а этот период разве закончился?либо которого очень обидели коммерческие структуры в период больших обманов
так понятнее... и КОГДА БУДЕТ РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ??? :lol:
да ладно лапшу вешать... сколько сталкивался, каждый второй сейчас берет деньги , а потом халтурит ... хотя честно исполняющих свои обязательства организаций немало..Мое мнение - так может мыслить человек либо ничего не смыслящий в бизнесе
а этот период разве закончился?либо которого очень обидели коммерческие структуры в период больших обманов
За людей которые приезжают,отвечать не надо...До уровня столицы,где ЭТИ ЛЮДИ доход привозят...мы еще не дошли.А как юзеры прокатных авто,собственно саратовцы могут столкнуться с множеством проблем,о которых уважаемый autoprocat скромно умолчит.Расценки может,бизнес и расставит на свои места....Но не скороЧестно сказать, стрёмно читать пургу, которую несут некоторые "пессиммисты", причём по любому поводу, где их мысли расходятся с оппонентом. Флейм прям какой-то!
Когда люди приезжают в Саратов, и говорят - что за колхоз, если даже машину в прокат нельзя взять?... Вот за это не стрёмно?
Не в мой ли огород камешек отлетел :wink:Конечно забавляет тот факт, что все через одного на Автосаратове крутые бизнесмены
СПАМ - это один из видов рекламы.Но контора автопрокат лично в моих глазах дескридитировала себя СПАМ-ом. И, обращаясь в другую контору, которая не увлекается подобными способами продвижения бизнеса, я буду готов переплатить, скажем, 10%.
А как юзеры прокатных авто,собственно саратовцы могут столкнуться с множеством проблем,о которых уважаемый autoprocat скромно умолчит.Расценки может,бизнес и расставит на свои места....Но не скоро
Если есть желание - можете скачать договор с нашего сайта и внимательно его изучить.
Уверяю Вас, что никаких скрытых капканов этот вид бизнеса не содержит.
В каком состоянии взял машину - в таком и отдай.
Если ДТП - машины полностью застрахованы на всю сумму без франшиз ( в отличии от Москвы!).Оформи правильно все документы с ГИБДД и проинформируйте нас. И так же никаких проблем.
Мелкие повреждения, такие как пробитое колесо, оторванное зеркало, сломанный колпак и т.д. - Вы возмещаете из своего кармана, потому что произошло это лишь по Вашему головотяпству и ни одна страховая компания это не возместит.
Вот правила, которые должен соблюдать человек, взявший авто на прокат и тогда никаких проблем с Вами не случиться.
1. Всегда оставлять автомобиль закрытым и с включенной сигнализацией;
2. Не оставлять в автомобиле ключи и документы от него;
3. Не оставлять автомобиль в месте, где запрещена парковка;
4. Не управлять автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
5. Ездить на автомобиле в пределах Саратовской области,
а при заключении доп. соглашения - в пределах Европейской части РФ, исключая Краснодарский и Ставропольский края
республики Ингушетию, Чечню , Дагестан и иные районы где ведутся боевые действия;
6. В случае аварии или угона немедленно известить Арендодателя по телефону , а также оформить акт о ДТП и получить справку у инспектора ДПС.
МММ, по сравнению с законом об ОСАГО и новым жилищным кодексом,так понятнее... и КОГДА БУДЕТ РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ??? :lol:
В настоящее время рынок диктует свои условия.
И если фирма желает продолжать свою деятельность, то она просто вынуждена перестать халтурить или ее скушают конкуренты.
И с каждым днем это становится заметнее.
Ну а на счет обманов - мы живем в такой стране, где обман не кончиться до тех пор - пока не поменяется менталитет нашего населения.
Просто сейчас все меньше и меньше "сапожных" фирм.
Рынок приходит постепенно в цивилизованное русло.
И появление автопроката в городе в первую очередь повысит репутацию города.
И думаю это очевидное подтверждение моих слов.
А период великих обманов типа "Властелины" или "МММ" действительно прошел.
То что происходит на сегодняшний день просто невинные шалости по сравнению скажем с началом 90-х.
Безусловно.СПАМ - это один из видов рекламы.
И отношение к СПАМу - это личное дело каждого.
Вот эта логика вас и дескридитирует. По этой логике заказчик заказного убийства тоже невинный человек - он не убивал, он просто денег далНаша компания не занимается СПАМом, интернетом и т.д.
Мы даем автомобили в прокат и к СПАМу они никакого отношения не имеют!
А заказать за деньги пару рассылок в качестве информации для населения я не вижу в этом ничего плохого.
Я и без вас получаю больше сотни писем в день про пенисы в хуево-кукуево. В этой сотне только ваших пары писем мне для полного счастья не хватает. И это при том, что мне пришлось отказаться от использования своего давнишнего ящика из-за того, что на него приходило слишком много спама.Если бы Вы получали по несколько писем в день с одним и тем же содержанием - вот это настоящий СПАМ.
Почему же на ветер? К сожалению, я имел опыт общения с неэтичными организациями. В некоторых случаях "пронесло", в некоторых - потерял уйму времени и нервов на возврат денег. В некоторых случаях деньги вернуть не удалось (временные затраты превышали размер ущерба). Так что выбирая более дорогой, и более надешный сервис я, как правило, экономлю.Если Вы такой принципиальный, что за 2 полученных информационных, которые возможно Вам пригодяться в дальнейшем, письма готовы выкидывать лишние деньги на ветер - Ваше право.
Я уверен, что кто-то рад и письмам про пилюли для удлиннения члена, но это не ознчачет, что у всех остальных эти письма не вызывают отрыжкуЯ лично отношусь к СПАМУ нейтрально. Просто удаляю ненужное.
И ели бы мне на ящик, пусть даже 10 раз пришло письмо об открытии в Саратове чего-то нового, я был бв только рад.