D
Darich
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
бесплатно
ню-ню:happy:
бесплатно
Ваше недоверие связано с непониманием. В Саратове смонтировано уже 30 объектов. И никто еще не сказал что его "заставили платить".ню-ню:happy:
Можно узнать адреса хотя бы нескольких объектов в Волжском районе?Ваше недоверие связано с непониманием. В Саратове смонтировано уже 30 объектов. И никто еще не сказал что его "заставили платить".
Так как я живу в Энгельсе, я не совсем знакома с разделением Саратова по районам. Я просто перечислю объекты, подключенные в Саратове к программе "Безопасный дом"Можно узнать адреса хотя бы нескольких объектов в Волжском районе?
Скажите, а есть возможность вывода картинки с камеры домофона на монитор в квартире?
50 лет Октября д.17 |
50 лет Октября д.20/32 |
Рябиновская д.6 |
Навашина д.1/13 |
Вишневая д.20 |
Одесская д.15 |
Гвардейская д.42А |
3-й Московский проезд д.16А |
Тархова д.26 |
Лунная д.27А |
Вавилова 8/26А |
посадского д.228/244 |
Одесская д.9 |
Кавказский проезд д.6а |
Энтузиастов д.54А |
Кавказская д.4 |
верхняя д.19/25 |
Пугачевская д.44/52 |
Политехническая д.55/59 |
Политехническая д.61/63 |
Клочкова д.15А |
Клочкова д.15 |
Федоровская д.7 |
Перспективная д.27 |
Исаева д.7 |
Чернышевского д.97 |
Уволилась Ластомерия из Цифрала))) Судя по времени пребывания на Автосаратове - не прошла испытательный срок...Альстромерия, подскажите а как подключиться к этой программе? Обязательно согласие всех жильцов, собрание, вот это все? Я в Энгельсе живу, у нас в доме как раз Цифрал домофон обслуживает. Тельмана 6 если точнее.
У программы "Безопасный дом" есть спонсоры и инвесторы. Для жителей она абсолютно бесплатна.
В программу включаются не все дома. Это своего рода рекламная акция - в ответ на долголетнее сотрудничество со многими домами Саратова и Энгельса. Данная программа согласована с прокуратурой и администрацией горда Саратова, дабы сократить количество вандализма и преступлений. Провайдер делает это так же в счет рекламы.
Альстромерия, подскажите а как подключиться к этой программе? Обязательно согласие всех жильцов, собрание, вот это все? Я в Энгельсе живу, у нас в доме как раз Цифрал домофон обслуживает. Тельмана 6 если точнее.