Stvol
Активный участник
- Реакции
- 885
- Баллы
- 113
Есть кто установкой заборов занимается?
нужен самый простой профлист.
нужен самый простой профлист.
А предыдущую страницу посмотреть?Всем привет. А кто нибудь ремонтирует холодильники?
Отправлено с моего RMX3630 через Tapatalk
Ап, ну или мб кто-нибудь знает толкового мастера?Есть на АСе человек, который взялся бы за диагностику и посл ремонт проигрывателя Pioneer BDP-51FD?
делал усь харман/кардон у него, как бы всё норм.Ап, ну или мб кто-нибудь знает толкового мастера?
пс. господа админы, не пора ли актуализировать список в заглавии?
Я ему хеликс немецкий отдавал, уже не помню, по моему в защиту уходил, но это не точно. Он сказал что заодно цепь питания там твикнуть может, я не понимаю в этом. Короче неделю после этого проработал усь
У меня до сих пор работает, делал у него два усилка. Не в защиту мастера, возможно качество запчастей также хромает, как и везде и во всём. Термостат на авто из 4шт заработал один, думаю с транзисторами какими нибудь всё тоже самое.Я ему хеликс немецкий отдавал, уже не помню, по моему в защиту уходил, но это не точно. Он сказал что заодно цепь питания там твикнуть может, я не понимаю в этом. Короче неделю после этого проработал усь
Не в нападение мастеру, но после моего случая наткнулся на его страницу вк, почитал стену. До этого сомневался, может я зря гоню на негоУ меня до сих пор работает, делал у него два усилка. Не в защиту мастера, возможно качество запчастей также хромает, как и везде и во всём. Термостат на авто из 4шт заработал один, думаю с транзисторами какими нибудь всё тоже самое.
Судя по картинкам в инете FlexATX должен туда прекрасно влезать, не? Только зачем этот плеер может быть нужен в современном мире?Такая тема. Имеется медиаплеер popcorn hour c200. Уже довольно давно накрылся блок питания. Замены найти невозможно - нестандартный форм-фактор. А восстановить аппарат хочется. Посоветуйте, где можно его починить? Несколько раз обращался в найденные на авито объявления - никто не берется. Собственно БП по характеристикам и колодкам питания как обычный для ПК. По сути этот девайс - комп.
фотки быТакая тема. Имеется медиаплеер popcorn hour c200. Уже довольно давно накрылся блок питания. Замены найти невозможно - нестандартный форм-фактор. А восстановить аппарат хочется. Посоветуйте, где можно его починить? Несколько раз обращался в найденные на авито объявления - никто не берется. Собственно БП по характеристикам и колодкам питания как обычный для ПК. По сути этот девайс - комп.
нужно просто найти по размерам или вывести наружуПо сути этот девайс - комп.
вот видео https://rutube.ru/video/e352da17899f14fa54f3f47bb0ad1446/ может в темуИмеется медиаплеер popcorn hour c200. Уже довольно давно накрылся блок питания.
Те бп, которые могли бы туда влезть, не продаются теперь. Был один вариант, сейчас не выпускается. Если б нашёл, давно купил бы. Если знаете похожий бп и который в наличии, киньте ссылку. Вообще я просто привык к нему. Это домашняя видеотека. И сам прекрасно видео кажет и потоковое видео раздаёт на телевизоры и гаджеты и самба сервер. Что-то новое покупать не охота деньги тратить.Судя по картинкам в инете FlexATX должен туда прекрасно влезать, не? Только зачем этот плеер может быть нужен в современном мире?
5 минут поиска. https://market.yandex.ru/product--b...esale&resale_goods_condition=resale_excellentПо ссылке видео я видел. Как раз тот бп, о котором там говорится, купить увы невозможно. Нет их в продаже ((
Хм.. Когда последний раз искал и бу не было. Если рабочий, надо брать. Спасибо.5 минут поиска. https://market.yandex.ru/product--b...esale&resale_goods_condition=resale_excellent
Ну и пусть б/у. Разобрать, обслужить, конденсаторы заменить при необходимости.