Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
... дочери в комнату , ребенок сейчас ударился ГО слушать...
... дочери в комнату , ребенок сейчас ударился ГО слушать...
Хорошо еще, что не инстасамку.Зависит ещё и что слушать. Мне нужно дочери в комнату , ребенок сейчас ударился ГО слушать и на гитарке бренчать.
Да, я тоже удивилась. Но уж лучше Летова, чем моргенштерна
+++Хорошо еще, что не инстасамку.
Хорошее дело) уважуха такой молодежиДа, я тоже удивилась. Но уж лучше Летова, чем моргенштерна
После просмотра роликов в Тик токе или Рилс сложилось впечатление что основные фанаты Моргенштерна это дамы 30-40 лет. Уж как-то "затерли до дыр" они некоторые композиции.Да, я тоже удивилась. Но уж лучше Летова, чем моргенштерна
да всё относительно.А я jbl сравнил с sony и остановился на последней. Звук лучше)
Пластиковыми окнами занимается сейчас кто-либо?
Вопрос/ответ от 2019г. Актуально еще?Porter
вполнеАктуально еще?
а сдавать обратно в магазин жаль
Случайно не Китфорт с коническими жерновами?В Ситилинке, где покупал, нет, а в тех магазинах, где есть, намного дороже
нет, ROMMELSBACHER 500Случайно не Китфорт с коническими жерновами?
мне кажется, они там абсолютно все такие.А то на АВИТО полно "строителей", а начинаешь разговаривать- всё какие-то мутные
На Профи.ру поищи. Сделай заказ и жди отклики. Там и портфолио можно посмотреть если мастер нормальныйЗдравствуйте. Не может ли кто посоветовать мастера, который взялся бы построить садовый домик. Я бы у него был в подмастерьях. А то на АВИТО полно "строителей", а начинаешь разговаривать- всё какие-то мутные
Нет встречал таких. Встречал прорабов. Строят они не сами. А работяге некогда сидеть на авито и даже не телефон не всегда отвечает.Здравствуйте. Не может ли кто посоветовать мастера, который взялся бы построить садовый домик. Я бы у него был в подмастерьях. А то на АВИТО полно "строителей", а начинаешь разговаривать- всё какие-то мутные