OP
Vlad2106
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Молодец! давай-давай!!)_
только, чтобы сурьезным соперником сразу стал!!!
прошлый конфиг тоже далеко не овощ был
Молодец! давай-давай!!)_
мы уже придумали как к ствоему стэйдж 3 цеплятсья крючком)))))Молодец! давай-давай!!)_
Всех на бой вызываю!!! _)мы уже придумали как к ствоему стэйдж 3 цеплятсья крючком)))))
пагади,Роман)))Всех на бой вызываю!!! _)
полтора месяца тебе достаточно будет?)))_пагади,Роман)))
Турбовые моторы строите.не лучше ли атмосферник прокачать?Я конечно далёк от этого,но мой турботазик с турбой G POWER(1бар)рассказал мне что дорогостоящая вещь ремонт мотора.Да и атмосферник всетки катает дешевле и динамичней.Не приятный звук када поршни сыпятся
а атмосферки не сыпятся ни разу))гыыТурбовые моторы строите.не лучше ли атмосферник прокачать?Я конечно далёк от этого,но мой турботазик с турбой G POWER(1бар)рассказал мне что дорогостоящая вещь ремонт мотора.Да и атмосферник всетки катает дешевле и динамичней.Не приятный звук када поршни сыпятся
Привет.Скажи земляк сколько нужно турбе дунуть чтоб поршни высыпались на тазике?
к стати сж для классики и 16 в пп разные должны быть
а я и не тебе,я афтару с длинным ником:2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4leasantry::ac50:ну я знаю))
ПРИВЕТ,ЗЕМЛЯК ВООБЩЕ Я СКАЖУ ЧТО В ПРИНЦИПЕ ЕДЕТ ТУРБО ТАЗ ОЧЕНЬ ДАЖЕНЕ ПЛОХО.ГОВОРЮ КАК ВЛАДЕЛЕЦ ТАКОВОГО.ПРАВДА ИЗ-ЗА ИНЖЕНЕРНОЙ ОШИБОЧКИ У МЕНЯ ПОРШНИ ВЫСЫПАЛИСЬ(МОТОР НЕ РАЗЖАЛИ И ДАВЛЕНИЕ 1 БАР И ППЦ.)ПОСЛЕ 5 СТАРТА.ТЕПЕРЬ Я КАЧАЮ АТМОСФЕРНИК.ТАК ЧТО СПОРИТЬ МОЖНО ДОЛГО.ЗАДУМКА ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ,ТАК ЧТО МОЖ ЧЁТО ПУТЁВОЕ У НИХ ПОЛУЧИТСЯ.А Я МОТОРЧИК СВОЙ ДОПИЛЮ И ПРИЕДУ В ГОСТИ ПОГЛЯДЕТЬ(ЕСЛИ ПРИГЛАСЯТ)ДЕРЗАЙТЕ МУЖИКИ!