PND-Power
БеÑпартийный
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Леха, самые большие потери могут быть при неправильном коллекторе, потери на глушителе покажутся ерундой
Есть литой,думаю у- павер заказать
Леха, самые большие потери могут быть при неправильном коллекторе, потери на глушителе покажутся ерундой
Есть литой,думаю у- павер заказать
посмотри на turbo-bazar.ru, там есть статистика по коллекторам, вроде у моторкрафта по-лучше.
Смотрел давно еще. Моторкрафт торгует водопроводными коллекторами разной длины,он выиграл только из за того что дешевые они. Лучшие это либо дтт либо у - павер вроде как считаются
Да говно, а не коллектора у Коли. Их плюс- это цена.
Плюс много. Форумы внимательно читаю и общаюсь с людьми из москвы.
Хорошие коллектора хмг и профессора,но цена отталкивает
Лех, неплохие коллекторы делают парни в СТК. Вертел в руках коллектор СТК-шного производства, впечатлил. Хотя он был еденичный, Леонид сказал, что для какой-то ралийной делали. Про "серийные" ниче не скажу, но думаю, уровень соответствующий.Плюс много. Форумы внимательно читаю и общаюсь с людьми из москвы.
Хорошие коллектора хмг и профессора,но цена отталкивает
Лех, неплохие коллекторы делают парни в СТК. Вертел в руках коллектор СТК-шного производства, впечатлил. Хотя он был еденичный, Леонид сказал, что для какой-то ралийной делали. Про "серийные" ниче не скажу, но думаю, уровень соответствующий.
Тоже вариант. У стк есть и литые и вареные,вроде не так дорого
Сорри,Влад,засрали твою тему
у мя появился норм инет,спасибо Сашке Декодеру, создам короче я отдельную тему) вот)да ее засрали давно еще, страниц 10 назад)))))
у мя появился норм инет,спасибо Сашке Декодеру, создам короче я отдельную тему) вот)
Ромик, на работу ко мне заехай, я тебе его на флэху скину, фильм реально классный!
Лех, неплохие коллекторы делают парни в СТК. Вертел в руках коллектор СТК-шного производства, впечатлил. Хотя он был еденичный, Леонид сказал, что для какой-то ралийной делали. Про "серийные" ниче не скажу, но думаю, уровень соответствующий.
ну давай) ток с фотками, а не блаблабла)))))) кста, кто мотор собирать будет?