Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Сразу послать не?Он сидит и выбирает и лимит выставляет.
Вернул бы деньги сразу и делов-то.Нет. Варианты кончились.
Сразу послать не?Он сидит и выбирает и лимит выставляет.
Вернул бы деньги сразу и делов-то.Нет. Варианты кончились.
Еще немного и список посещаемых тобой тк вырастет до 10Переписка выложена. Читайте внимательно. Даже отрывок выложил. Он сидит и выбирает и лимит выставляет. Как хочешь так и отправь. За 400 не получалось не Деловыми. Не Байкалсервисом. Больше я никуда ездить не стал. Предложил последний вариант Почту России. Нет. Варианты кончились.
Ну а ты бы как поступил на месте покупателя, который перевел деньги и через месяц не получил товар?
У друга детства родственники в аварии погибли. Дети попали именно в этот детдом. Поэтому туда.А ближе детдома не нашлось что ли, чтоб лего отдать? Почему именно туда отправлял?
Вокзал послали, Деловые 900, Байкал сервис 1300. Больше не искал.Еще немного и список посещаемых тобой тк вырастет до 10
ЧТД. А то "в детдом". Не в детдом, а с вероятностью, что дети родственника друга будут играть.У друга детства родственники в аварии погибли. Дети попали именно в этот детдом. Поэтому туда.
Какая разница? Захотел - отправил, его личное дело.Не в детдом, а с вероятностью, что дети друга будут играть.
Игорь, ты ему сообщил о том, что отправка не удалась после всего этого (звонок, смс, сообщение в аське).Еще раз повторяю. Вокзал проводники не взяли. Деловые автоперевозки 900 р, Байкалсервис ж/д перевозки вообще 1300 насчитали. От Почты России он отказался. Чем я еще должен был отправить? То что я его послал. Правильно сделал. Он сидит выбирает и лимит ставит. Очень жалею, что связался с таким покупателем.
царьНе захотел - не отправил.
Мужик! ©
Переписка выложена. Читайте внимательно. Даже отрывок выложил. Он сидит и выбирает и лимит выставляет. Как хочешь так и отправь. За 400 не получалось не Деловыми. Не Байкалсервисом. Больше я никуда ездить не стал. Предложил последний вариант Почту России. Нет. Варианты кончились.
1. Выбирает он правильно, т.к. товар он хочет получить, а не просрать деньги.Еще раз повторяю. Вокзал проводники не взяли. Деловые автоперевозки 900 р, Байкалсервис ж/д перевозки вообще 1300 насчитали. От Почты России он отказался. Чем я еще должен был отправить? То что я его послал. Правильно сделал. Он сидит выбирает и лимит ставит. Очень жалею, что связался с таким покупателем.
Скидывать свой телефон чтобы тебе позвонили экономя на этом 50руб-это факт и диагноз.Все что пишется сейчас сказки.Нет возможности отправить в лимит четко указанный покупателем-договор расторгнут и осталось только вернуть деньги.Что не сразу решил с возвратом-единственный реальный косяк.Надо признать и закрыть этот балаган.А я читал, что покупатель был готов оплачивать доставку и сверх предварительно означенного лимита.
Было бы подозрительней, если бы я оставил объявление. Человек скинул деньги и сразу на сайте снял его с продажи. Так все и делают.1 ) Получив деньги за товар, продавец сразу удалил объявление с авито.
1. Он вернул через полтора месяца, только когда возникла эта тема - это факт и диагноз.Скидывать свой телефон чтобы тебе позвонили экономя на этом 50руб-это факт и диагноз.Все что пишется сейчас сказки.Нет возможности отправить в лимит четко указанный покупателем-договор расторгнут и осталось только вернуть деньги.Что не сразу решил с возвратом-единственный реальный косяк.Надо признать и закрыть этот балаган.
Было бы подозрительней, если бы я оставил объявление. Человек скинул деньги и сразу на сайте снял его с продажи. Так все и делают.
Странно я когда за МАЗ оставил залог 25 тр и поехал сбербанк искать, чтобы снять остальные деньги, продавец при мне снял объявление с авито через телефон. Я спокойно уехал искать сбербанк. Находясь при этом в Дзержинске и никого там не зная.Получил деньги, отправил товар и снял с продажи.
Если бы сделал так, то не было бы этой темы.