N
Ned
Guest
Гаишника ему злобного, не коррумпированного, с ориентацией нетрадиционной, что бы карал его нещадно.Дед Мазай, похоже, сам собой ругается в дороге, чтобы не скучать:beach:
Гаишника ему злобного, не коррумпированного, с ориентацией нетрадиционной, что бы карал его нещадно.Дед Мазай, похоже, сам собой ругается в дороге, чтобы не скучать:beach:
Правильно, зачем слушать покупателя, видик то твой, как хочешь так и отправляешьНадо было не слушать тебя. Отправить Почтой России и забыть про тебя.
А ты послушал себя и вообще решил не отправлять? Ну и забыть/забить?Надо было не слушать тебя. Отправить Почтой России и забыть про тебя.
14.01. Жду с тыщей за видиком. Тебя за язык никто не тянул.Гаишника ему злобного, не коррумпированного, с ориентацией нетрадиционной, что бы карал его нещадно.
Вот ты жмот-то. Так-то ты заинтересован в продаже не меньше, чем покупатель в покупке. Мог бы и сам подсуетиться (читай за свой счёт), а не клянчить 100 рублей, и тем более не упоминать про забор товара ТК из дома.Твои сто рублей на билеты потрачены, ты сам мне на это и скинул. В аське твоё подтверждение. Не надо людям мозги пудрить.
Я бы на твоём месте отправил бы видак в Новороссийск и извинился бы перед покупателем.14.01. Жду с тыщей за видиком. Тебя за язык никто не тянул.
на этом абсурде построена вся его защитаи тем более не упоминать про забор товара ТК из дома.
На маршрутку или лотерейные?Твои сто рублей на билеты потрачены
вся тема такаяна этом абсурде построена вся его защита
так же как и тебя с предложением с проводниками замутиться!!! вообще причём тут проводники, они тоже впутаны в эту тёмную схему мошенничества...да и мы можем пойти как свидетели, и фейсы про всё в курсе:to_keep_order:14.01. Жду с тыщей за видиком. Тебя за язык никто не тянул.
Скажи, ты на хрена в объявлении номер аськи указывал, если она тебе так противна? Номер же был в объявлении? Покупатель из предложенных тобой способов связи выбрал ICQ. Если ты сам переобуваешься, предупреди другую сторону.Пусть выложил здесь из аськи переписку, я предлагал даже в 23.00 позвонить при проблемах. Нет пиши в аську.
Новый вид бизнеса.14.01. Жду с тыщей за видиком. Тебя за язык никто не тянул.
с чего извиняться? Товар снял с продажи и не предлагал больше никому. Общение в аську его прихоть. Мне в ней сидеть нет времени.Я бы на твоём месте отправил бы видак в Новороссийск и извинился бы перед покупателем.
Новый вид бизнеса.
Игорь, угомонись уже. У всех и всякое случается. Но признать то, что обосрался и воняет от тебя, не у всех духу хватит. это нормально.
Отошли еще тыщу покупашке, с извинениями и забудь. Забывать ты же умеешь?
У меня товарищ из хантымансийска искал.У меня тоже есть видик и телек видеодвойка. Надо кому?
И чем больше Дед пишет, тем тяжелее его случай.Дааааа..... Тяжелый случай.....
Зачёт тема))))) Покупатель прав. Прилепите голосовалку.