Продажа видеомагнитофона Дедом Мазаем

• Автор темы Shina1970
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ставлю ящик водки 900, а не 400. И не хер писать если не в теме!!!!

Тосол

Тосол

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ещё повторяю наберите номер который написал и пошлите от моего имени на ###. Я же не доступен. Меня в чёрный список внёс.
Да я бы тоже тебя в чёрный список бы занес. Очень странная манера общения у тебя. Очень часто посылаешь, хотя косяк твой.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Ставлю ящик водки 900, а не 400. И не хер писать если не в теме!!!!
Вот теперь я понимаю покупателя.
Мазай, во-первых, будь сдержаннее, не со своими водилами общаешься, а во-вторых, повторяю, что за 400 можно отправить, не обязательно деловыми, благо ТК сейчас предостаточно. Главдоставка, к примеру.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Бросаться хером направо и налево- аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения не будет прибегать к подобным выражениям.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Да я бы тоже тебя в чёрный список бы занес. Очень странная манера общения у тебя. Очень часто посылаешь, хотя косяк твой.
предлагаю сделать покупку в Новороссийске и установить лимит 400. Я посмотрю.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Бросаться хером направо и налево- аргументация более или менее убедительная, но интеллигентный человек даже в состоянии раздражения не будет прибегать к подобным выражениям.

То не так, почта России не так. Посмотрю как ты заговоришь.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
предлагаю сделать покупку в Новороссийске и установить лимит 400. Я посмотрю.

я правильно понял, что покупатель выдвинул требование, что отправка не должна быть дороже 400 р? это в аське написано или по телефону сказано?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Все парни до свидание спать пора. Тел Юрика выложил. Звоните и узнавайте как за 100 рублей отправлять. Я больше никогда на такие в жизни не наступлю. Всем удачи.и

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Эгегей, великий посылатель незнакомых тебе людей, ты ещё не продал свой видак? готов заехать за ним и забрать, куда, когда?
на Авито должны быть координаты))) видак то не продан))))

N

Ned

Guest
на Авито должны быть координаты))) видак то не продан))))
А ты уверен что не продан? У меня другое мнение, возможно в этом и причина такого поведения продавца, загнал на 100р. дороже и решил кинуть первого покупателя, если бы чувак на этот форум не вышел - ничего бы ему не отдали, да ещё возможно и не один он такой.

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Там вообще жопа. Когда бегал по вагонам и просил взять, вызвали ментов и я вскрывал коробку и доказывал в отделении, что это видак. Такого унижения не испытывал раньше. Хорошо все чеки о покупке были а то кражу бы приписали.
Пипец...! Чтото не верю...и чеки и коробку вскрывал..! И этот гемор из за видика которому цена в Саратове 500(напросишься), а предложили 1000, но с пересылом? И ты купился..?!

михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А ты уверен что не продан? У меня другое мнение, возможно в этом и причина такого поведения продавца, загнал на 100р. дороже и решил кинуть первого покупателя, если бы чувак на этот форум не вышел - ничего бы ему не отдали, да ещё возможно и не один он такой.
и такой вариант возможен)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Эгегей, великий посылатель незнакомых тебе людей, ты ещё не продал свой видак? готов заехать за ним и забрать, куда, когда?

У тебя здоровья то хватит?))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Отправлял хз сколько десятков раз транспортными компаниями. Да, можно отправить за 300руб, как правило до 10кг груз. Но, насколько я понимаю, у Мазая просто не приняли конкретно этот груз без обрешётки. И, в принципе, может и правильно что не принимают. Там как бэ не сдувают пылинки с груза. Могут подмять, намочить и т.п. За бережное отношение к грузу берутся дополнительные деньги. Можно было бы, конечно, обложить пенопластом, газетами, силикон-гелем и пр., а при отправке сказать что в коробке старые носки. Но, это тема о другом.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Отправлял хз сколько десятков раз транспортными компаниями. Да, можно отправить за 300руб, как правило до 10кг груз. Но, насколько я понимаю, у Мазая просто не приняли конкретно этот груз без обрешётки. И, в принципе, может и правильно что не принимают. Там как бэ не сдувают пылинки с груза. Могут подмять, намочить и т.п. За бережное отношение к грузу берутся дополнительные деньги. Можно было бы, конечно, обложить пенопластом, газетами, силикон-гелем и пр., а при отправке сказать что в коробке старые носки. Но, это тема о другом.

О чём вообще вся эта 5-ти страничная писанина?
Получил деньги. Не получается выполнить обещанное. Позвони, объясни, извенись и верни деньги обратно. Всё.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Проезжей через три дня он стоит запечатанный и подписанный на Новороссийск. Штуку не забудь прихватить,. А только в инете да я супер-пупер герой. Через три дня приеду в Саратов. Попробуй только не приехать и не забрать. Иначе я тебя здесь также обосру. Сказал забирай. Цена тысяча рублей.

По

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ