Продажа автомобилей с сюрпризом

• Автор темы alexbmw325
  • Дата начала
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Почитай это полезно!
А что там написано такого? достаточно точно это как? точнее какая погрешность?
По каким вторичным признакам можно определить пробег? салон, двигатель, кузов, торм диски? бред да и только. ну +-40 тыщ наверно можно еще както определить

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
достаточно точно это как? точнее какая погрешность?
достаточно точно- это как?)
Вот скажите мне, если Вы никогда не рисовали, у Вас получится хорошая картина лучше чем у профессионального художника?
бред да и только.
Ну конечно, тебе за монитором виднее!

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Вот скажите мне, если Вы никогда не рисовали, у Вас получится хорошая картина лучше чем у профессионального художника?
А эти проф художники никогда не ошибаются? :)
Конкретно было у меня. Когда покупал элку, друг перекуп облазил пересмотрел мою будущую машинку, смотрели и другие перекупы - можно сказать консилиум был у них) Вердикт пробег реальный. А через годик я случайно нашел телефон первого хозяина. Созвонился:) в итоге скрутка была в районе 20-25 тыщ, по моим прикидкам :)

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Конкретно было у меня. Когда покупал элку, друг перекуп облазил пересмотрел мою будущую машинку, смотрели и другие перекупы - можно сказать консилиум был у них) Вердикт пробег реальный. А через годик я случайно нашел телефон первого хозяина. Созвонился:) в итоге скрутка была в районе 20-25 тыщ, по моим прикидкам :)

20 тысяч пробега при общем под сотню - роли не играют,

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
20 тысяч пробега при общем под сотню - роли не играют,
ну это понятно:) просто сам факт что и они ошибаются:)
Естеснно чем моложе машина и меньше пробег на одометре - погрешность в определении пробега становится меньше.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
ну это понятно:) просто сам факт что и они ошибаются:)
Естеснно чем моложе машина и меньше пробег на одометре - погрешность в определении пробега становится меньше.

Мдя, нужно ставить реальные задачи, а не заниматься http://www.youtube.com/watch?v=PqL0Zk1KPf4

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
А эти проф художники никогда не ошибаются?
Все ошибаются, на то мы и люди!
плюс, минус 20, это на погрешность можно свалить, а вот когда от 50 и выше.....
Товарищ ездил в мск за б.у. машиной, в среднем где-то по 70 скручено.

OP
A

alexbmw325

Guest
+1

OP
A

alexbmw325

Guest
Все ошибаются, на то мы и люди!

плюс, минус 20, это на погрешность можно свалить, а вот когда от 50 и выше.....
Товарищ ездил в мск за б.у. машиной, в среднем где-то по 70 скручено.

достаточно точно- это как?) плюс, минус 20?

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кто реально шарит в авто (а таких не мало людей) тот и так поймет, что авто - целофан по цене б/у. Кто не шарит - возьмет новую в кредит

Верх Низ