OP
alexbmw325
Guest
А что там написано такого? достаточно точно это как? точнее какая погрешность?Почитай это полезно!
какая погрешность?
Эксперты достаточно точно говорят реальный пробег.
достаточно точно это как? точнее какая погрешность?
Вот скажите мне, если Вы никогда не рисовали, у Вас получится хорошая картина лучше чем у профессионального художника?достаточно точно- это как?)
Ну конечно, тебе за монитором виднее!бред да и только.
А эти проф художники никогда не ошибаются?Вот скажите мне, если Вы никогда не рисовали, у Вас получится хорошая картина лучше чем у профессионального художника?
А эти проф художники никогда не ошибаются?
Конкретно было у меня. Когда покупал элку, друг перекуп облазил пересмотрел мою будущую машинку, смотрели и другие перекупы - можно сказать консилиум был у них) Вердикт пробег реальный. А через годик я случайно нашел телефон первого хозяина. Созвонился в итоге скрутка была в районе 20-25 тыщ, по моим прикидкам
ну это понятно просто сам факт что и они ошибаются20 тысяч пробега при общем под сотню - роли не играют,
ну это понятно просто сам факт что и они ошибаются
Естеснно чем моложе машина и меньше пробег на одометре - погрешность в определении пробега становится меньше.
Все ошибаются, на то мы и люди!А эти проф художники никогда не ошибаются?
плюс, минус 20, это на погрешность можно свалить, а вот когда от 50 и выше.....А эти проф художники никогда не ошибаются?
Конкретно было у меня. Когда покупал элку, друг перекуп облазил пересмотрел мою будущую машинку, смотрели и другие перекупы - можно сказать консилиум был у них) Вердикт пробег реальный. А через годик я случайно нашел телефон первого хозяина. Созвонился в итоге скрутка была в районе 20-25 тыщ, по моим прикидкам
+1А эти проф художники никогда не ошибаются?
Все ошибаются, на то мы и люди!
плюс, минус 20, это на погрешность можно свалить, а вот когда от 50 и выше.....
Товарищ ездил в мск за б.у. машиной, в среднем где-то по 70 скручено.
достаточно точно- это как?) плюс, минус 20?
пробег реальный 5000 тыров.