AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Подушки или джек делают на китайских обманках, коих ща полно. Но имхо это неправильно.
+1...рассказываю все косяки и показываю все коцкиВсегда считал что это реальное западло поступать подобным образом и никогда так не делал. Репутация дороже.
+1.Всегда считал что это реальное западло поступать подобным образом и никогда так не делал. Репутация дороже.
Всегда считал что это реальное западло поступать подобным образом и никогда так не делал. Репутация дороже.
когда продаю машину отвечаю только на те вопросы которые спрашивают...не спросили не узнали...нечестный я какой)
и стандартный ответ - "у меня нет, а до меня - телепаты ещё из отпуска не вернулись"?в саратове один стандартный вопрос:
и стандартный ответ - "у меня нет, а до меня - телепаты ещё из отпуска не вернулись"?в саратове один стандартный вопрос:
Да уж, некоторые не верят, что у машины 5-7 лет может быть пробег 20-30 тык (у единственного владельца, без киваний на "того парня", про которого ничего неизвестно). Будут искать подвохи и сюрпризы...Причем, недавно продавал нестарую машину, без царапин и аварий, на гарантии у дилера. Так покупатель-"специалист" обвинял меня в скручивании счетчика, перекраске... и связях с Алькаидой. Фигня это все. Продавайте и не парьтесь.
И здоровье не подорвано+1
И совесть чиста!
все время поражался таким людям и к сожалению очень часто сталкиваюсь с такимиВсе зависит от человека.Мне например,своя честность и принципы гораздо дороже денег,поэтому никогда ничего не скрываю,даже если что-то не спросили...Совершенно не хочется чтобы потом поминали нехорошими словами.
Но есть,и не мало,людей,которые за 3 рубля готовы в жопу дать и ради выгоды,зачастую копеечной готовы родную мать обмануть...И что самое интересное,вообще не парятся муками совести...
в саратове один стандартный вопрос:
- а вообще в авариях бывала? ну битая-крашеная где-нибудь?
Покупатель спрашивает - билась ли машина. Продавец же честный, и отвечает - да, я красил задний бампер и крышку багажника. Покупатель - фу, да она же крашеная,
+100500заканчиваются именно продавцом, который просто говорит, что машина небитая.
честные люди, обратите внимание ,что на АС что многие пишут при продаже авто...отличное состояние для 5-20 летних машин...не верююю)
честные люди, обратите внимание ,что на АС что многие пишут при продаже авто...отличное состояние для 5-20 летних машин...не верююю)