Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 795
- Баллы
- 113
Ага, утром выходишь, а от твоего провода другая машина заряжается.провод из окна еще никогда не отменяли,
Ага, утром выходишь, а от твоего провода другая машина заряжается.провод из окна еще никогда не отменяли,
ну так с соседями нужно дружить, а тем более с соседями на электричкахАга, утром выходишь, а от твоего провода другая машина заряжается.
Моего рестайлинга, однозначно лучше. Если говорить про последний кузов, в максимальной комплектации, я не знаю. Слишком мало владел китайцем, и не владел последним тигуаном в максималке. Но ценник на Тигуан в два раза выше. Это определяет, наверное. Для меня по крайней мере.Китаец лучше тигуана?
Я к тому что, стоило ли менять? Чем именно лучше? Двигателем, подвеской или лампочками с экранами? Мне твой тига понравился. Если б для своих одноклубников 1.2 сразу поставил, то можно было бы и забрать.Моего рестайлинга, однозначно лучше. Если говорить про последний кузов, в максимальной комплектации, я не знаю. Слишком мало владел китайцем, и не владел последним тигуаном в максималке. Но ценник на Тигуан в два раза выше. Это определяет, наверное. Для меня по крайней мере.
Ну, если честно я сам не знал сколько он стоит. Потихоньку снижал цену, смотрел на реакцию.Я к тому что, стоило ли менять? Чем именно лучше? Двигателем, подвеской или лампочками с экранами? Мне твой тига понравился. Если б для своих одноклубников 1.2 сразу поставил, то можно было бы и забрать.
Я следил за снижением. ))Ну, если честно я сам не знал сколько он стоит. Потихоньку снижал цену, смотрел на реакцию.
Если бы кто-то из одноклубников предложил 1.2, скорее всего продал бы. Машина хорошая. Жалко в автосалон отдавать. Лучше бы она кого-то радовала.
Ну а насчет "чем он лучше", машина просто другого класса. Даже по размеру больше. Не говоря о все остальном. А еще она новая.
Кошмар, как же любят китайцы штамповать десятки моделей, меняя буквы с цифрами. Ощущение, что они каждые пару месяцев выпускают новое авто, просто печатный станок. Еще немного и будут на 3Д принтере клепать машины. Я уже запутался в их марках, бесконечных моделях про, про мах. Еще когда модель с буквенным обозначением и цифры зачем то. У китайских автомобилей нет духа, истории…просто берут поповозку и все, без претензий на качество и прочие вещитак это снаружи и по ощущению покупателя, а на сайте чери это обычная модель в линейке
Посмотреть вложение 506348
Вы почитайте про автопром в Китае. Обзоры посмотрите. То что продается у нас, это бюджетный сегмент, типа гранты. Вот никто и не заморачиваться. Тем более нет задачи как-то укладываться в привычные нам рамки. Там все ушло настолько далеко вперед, там уже такие "космолеты" производят для внутреннего рынка, что дух захватывает.Кошмар, как же любят китайцы штамповать десятки моделей, меняя буквы с цифрами. Ощущение, что они каждые пару месяцев выпускают новое авто, просто печатный станок. Еще немного и будут на 3Д принтере клепать машины. Я уже запутался в их марках, бесконечных моделях про, про мах. Еще когда модель с буквенным обозначением и цифры зачем то. У китайских автомобилей нет духа, истории…просто берут поповозку и все, без претензий на качество и прочие вещи
Кошмар какой, какие же наши молодцы просто берут автомобили чужих производителей, меняют буквы и создают ощущение, что выпускают собственное, новое авто. И это только начало.Кошмар, как же любят китайцы штамповать десятки моделей, меняя буквы с цифрами. Ощущение, что они каждые пару месяцев выпускают новое авто, просто печатный станок. Еще немного и будут на 3Д принтере клепать машины. Я уже запутался в их марках, бесконечных моделях про, про мах. Еще когда модель с буквенным обозначением и цифры зачем то. У китайских автомобилей нет духа, истории…просто берут поповозку и все, без претензий на качество и прочие вещи
так это же отлично, для них машина как телефон. Каждые три года новая по функционалу и форме, а машины для истории думаю есть и у них, просто они для других целей.Кошмар, как же любят китайцы штамповать десятки моделей, меняя буквы с цифрами. Ощущение, что они каждые пару месяцев выпускают новое авто, просто печатный станок. Еще немного и будут на 3Д принтере клепать машины. Я уже запутался в их марках, бесконечных моделях про, про мах. Еще когда модель с буквенным обозначением и цифры зачем то. У китайских автомобилей нет духа, истории…просто берут поповозку и все, без претензий на качество и прочие вещи
Цену снизили до 1255000 рублей.Моя машина на авито выставлена за 1 359 000 рублей. Не много накрутили. Но, наверняка рассчитывают заработать на трейдыне и кредите.
p/s/ Мои фотки лучше.
Моя машина на авито выставлена за 1 359 000 рублей. Не много накрутили. Но, наверняка рассчитывают заработать на трейдыне и кредите.
p/s/ Мои фотки лучше.
+511 255 000 ₽
В ноль продают получается.
Для салона и перекупа это ни о чем.