rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Влезет. Щас 2070 супер стоит вродеТам 3 вертушки. В корпус влезет ?
Влезет. Щас 2070 супер стоит вродеТам 3 вертушки. В корпус влезет ?
хз. Это для примера ценообразования.Карта с нормальным прошлым? Ребёнок интересуется)
Ну так майнинг был)В 30-ку сейчас можно за глаза уложится и приобрести вполне роскошный вариант, о котором год-полтора назад можно было только мечтать, ибо ценник был на такое от 120-140к. Я когда себе 2080 супер брал, он 120к стоила, сейчас за 30 никому не нужна(((((
сбаламутил короче меня захотелось экспериментЯ только на гнутых играю. Так что мой выбор лучше
Ребёнок купил. Вполне неплоха.
ты поменял 2070супер на 3060? Или я не так понял?))Ребёнок купил. Вполне неплоха.
Не-не-не, она получше будет. По фурмарку на 1500 балов выше. Рибитёнок купил 3060, что у него было уже не помню.ты поменял 2070 супер на 3060? Или я не так понял?))
Есть. Вай фай принтер.Люди, подскажите, а есть сейчас какие нибудь приблуды, что бы можно было обычный усб принтер подключать через вай фай или блютуз?
Спасибо, это я знаю.Есть. Вай фай принтер.
Где то лежит ASUS WL-520GU, работавший раньше домашним вайфаем. У него есть USB порт для подключения принтера для печати. Может, в эту сторону посмотреть?Хотелось бы обычный МФУ использовать в беспроводной форме. Раньше существовал Bluetooth USB адаптер для принтера D-Link DBT-320. Но почему то сейчас ничего подобного в продаже нет
Спасибо, но не то. К нему нужно витую пару тянуть, а это не удобно. Либо от него УСБ шнурок, что тоже неудобно... далеко одно от другого.Где то лежит ASUS WL-520GU, работавший раньше домашним вайфаем. У него есть USB порт для подключения принтера для печати. Может, в эту сторону посмотреть?
Дорого. Это при живой и более тихой 40-й серии за такой же ценник в 35. Имхо 30-ка ей ценник плюс минус.Ребят але, давайте хоть ради приличия немного обсудим мою продажу )) Я не против флуда не по теме, но хочется иногда почитать мнения по моему вопросу ))