OP
Klaf
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Выбираю между 32 и 34 дюймами. Изогнутый . Фирмы MSI.Что смотрите? Ну +/-.
Выбираю между 32 и 34 дюймами. Изогнутый . Фирмы MSI.Что смотрите? Ну +/-.
А разрешение и герцы какие?Выбираю между 32 и 34 дюймами. Изогнутый . Фирмы MSI.
Тут выбор очевиден:32" разрешение 2к, герцовка где то от 144, если 34" то там уже 3440*1440 тоже от 144 герц. Изогнутый экран удобен когда большая диагональ. мне одно не нравится у 34" то что там соотношение 21:9. Но я еще выбираю.
А если брать gtx 1660ti? Прирост же будет, по сравнению 560ti?ну если брать только видюху, то край GTX 1050 или RX 550. Не уверен, что что-то лучшее он потащит.
С двумя мониторами никогда не работал?А разрешение и герцы какие?
Я пока не понял в чем плюс изогнутости.
Думаю это просто маркетинг так же как и 3D в ТВ от которого отказались в итоге.
Неа.С двумя мониторами никогда не работал?
брать можно хоть черта лысого))), но она будет простаивать, т.к. камень не будет успевать за ней. Так что смысла переплачивать нет.А если брать gtx 1660ti? Прирост же будет, по сравнению 560ti?
можно камень на авито прикупить. i7-3770 должна моя материнка потянуть. Очень не хочется новый системник покупать.брать можно хоть черта лысого))), но она будет простаивать, т.к. камень не будет успевать за ней. Так что смысла переплачивать нет.
I5 3100 вряд ли вывезет эту карту в играх. Если конечно они не старые (<2016) и не сильно оптимизированы. Дальше сильно от задачи зависит. Конечно же, в ДРВ, хотелось бы нам, чтобы кто-то помогА если брать gtx 1660ti?
Почти в 28 раз.
Вот изогнутый монитор 22 дюйма. И недорого:Гнутый это больше понты, чем удобство, глаза в кучу. Хороший это 27" потолок.
Этот камень был хорош лет надцать тому назад))) Надо понимать, что помимо процессора, есть еще медленная память, медленная шина и т.д. и т.п. Не получится тут такой фокус. Но опять же - купить никто не запрещает, только получится как в поговорке.можно камень на авито прикупить. i7-3770 должна моя материнка потянуть. Очень не хочется новый системник покупать.
Подрезаете мне крылья ). Мечтал обойтись 15к и увеличить производительность до бесконечности ))).Этот камень был хорош лет надцать тому назад))) Надо понимать, что помимо процессора, есть еще медленная память, медленная шина и т.д. и т.п. Не получится тут такой фокус. Но опять же - купить никто не запрещает, только получится как в поговорке.
Я только на гнутых играю. Так что мой выбор лучше