jogr
Активный участник
- Реакции
- 91
- Баллы
- 48
К такому рабочему месту не хватает джоя, рудов и педалей ))
Зато справа внизу стоит вентилятор, чтобы жопу охлаждать ))))))К такому рабочему месту не хватает джоя, рудов и педалей ))
БП тоже лучше поменять, если он у вас старенький.Подрезаете мне крылья ). Мечтал обойтись 15к и увеличить производительность до бесконечности ))).
Получается, можно использовать только имеющийся корпус и БП на 650Вт.
Можете накидать конфигурацию сейчас актуальную? 100к нужно готовить?
Chieftec 650вт. С виду как новенький. Состояние конденсаторов неизвестно ).БП тоже лучше поменять, если он у вас старенький.
Вот то то и оно.Chieftec 650вт. С виду как новенький. Состояние конденсаторов неизвестно ).
неCoolermaster V1200?
не, ну можно прям современный дешман, который потащит 1660 или даже 3060))). Вот для примера на интел и на амуде. Видяху и все остальное туда можно выбирать по желанию.Подрезаете мне крылья ). Мечтал обойтись 15к и увеличить производительность до бесконечности ))).
Это чтоб сраца в каментахЗато справа внизу стоит вентилятор, чтобы жопу охлаждать ))))))
Ха!К такому рабочему месту не хватает джоя, рудов и педалей ))
в вашем случае менять 560ти можно и нужно. в рамках имеющегося и5 на 1155 сокете я бы не брал ничего выше, чем гтх1650. игры побегут гораздо лучше. но нужно понимать, что современные тяжелые игры пойдут очень впритык уже. Если деньги карман не жмут и готовы менять все, то можете обратиться ко мне. Занимаюсь продажей сборок. Подберу под любой бюджет и задачи.Подрезаете мне крылья ). Мечтал обойтись 15к и увеличить производительность до бесконечности ))).
Карта с нормальным прошлым? Ребёнок интересуется)
Там 3 вертушки. В корпус влезет ?Карта с нормальным прошлым? Ребёнок интересуется)