Продам bmw 530d е39 на 19 катках от хозяина

• Автор темы <YGOL>
  • Дата начала
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Продаю чисто из-за нужды, уезжаю из России.В России я 1хозяин, поставил на учёт в 2011году и сразу же снял, транзиты в гаи не выдали, тачка до сих пор без номеров, всех за тонировку штрафуют и дают сутки посидеть, а я спокойно показываю свои бумажки и еду дальше)))) Меня уже толком даже не тормозят.Страховка до февраля 2016.По птс 193лс, в реале около 230лс.,Ремонтировал за эти годы по ходовке навероне всё, кроме рулевой рейки,она нормальная, в прошлом году купил новый аккум на 100ампер, сделал чип-тюнинг,удалил егр, вырезал сажевый фильтр и тачка ваще полетела!!! купил новые катки R19 перед 245/35 зад 275/30, зимние R17 тоже разноширокие. Стоит магнитола сенсорная с телеком и навигацией, брал за 30 000р с управлением на руле, 2 усилка 4-х канальных, саб не выдержал и сгорел и 1 задняя колонка тоже не выдержала))))) В прошлом году поменял сцепление в сборе, новые стойки, рычаги и т.д., весь топливо провод и форсунки и впускной коллектор почистил в интеравто на московском шоссе за 20 000р, новый датчик дмрв.на Солнечный-Юбилейный давал на нём 250км и было 3500 оборотов! Расход в городе 9л, при этом я всегда наваливаю.На холостом ходу хавает 200г соляры в час, Летом все экономят, а всегда с климатом))). Без номеров сейчас такую машину уже не купишь и это мой главный плюс.Я за 4 года сэкономил на налогах почти 40 000р и наверное миллион раз превысил скорость под камерой и радарами.расскажу у кого дешево покупать оригинальные запчасти и где ремонтировать (все 4 года все делаю у одних и тех же людей в чипавто и у Лёхи с 6 квартала,который раньше у Олега на 3дачной работал).По чесноку-красил кузов из-за сколов в 2014 году, бил бампер, капот, фару, телек, били в задний бампер(фары целые) всё поменял, всё только оригинал, даже бампера брал по 15 000р.Китай не уважаю.Делал для себя.Отдам только в хорошие руки.Цена 400 000р. Торг есть,но разумный. Перекупы мимо.С предложениями типа 300р или 330р или типа того ищете дальше или берите бензин, на солярке 530D e39 механика авто чисто на любителя, а моя жиганская без номеров, мечта всей моей жизни. бумер.jpg бумер2.jpg бумер3.jpg бумер4.jpg

Все вопросы в личку.

Н

Наталья64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я Вас помню! Вы у нас в кортеже свадьбу катали 5 августа 2012 года!Мой брат тогда хотел у Вас этот бмв купить, а Вы ему не продам,да я её на всю жизнь взял, да она мне как любимая девушка! Вы ещё тогда моему брату сказали как можно любимую девушку продать?Вот бмв свой не продам. Да, машинка у Вас классная, мы Вас 100раз вспоминали, самый веселый водитель из кортежа:148: Удачи в продаже)))

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Наталья а скиньте мне пожалуйста в лику контакты своего брата

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видал в солнечном в том году часто в живую смотрелась очень свежо

A

aoo

Участник
Реакции
12
Баллы
18
прикольный танк

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Раньше жил в Солнечном

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я чувствую щас пойду далеко и и очень даже далеко, но вдруг... в рассрочку есть вариант? Сильно не пинай, а вдруг...

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
)))) как ты уже догадался естественно нет....сам когда покупал занял у всего города 250р и свой гольф продал по шурику, как сейчас помню мне ещё 1000р не хватило)))Копи мой друг и занимай,не пожалеешь))) На авито даже не выкладывал,перекупы будут названивать,даже и говорить с ними не охота,выложил на бмв форумах по России чисто на любителя. Я в этот бумер вкинул столько капусты,что мог бы на х6 ездить))) вкратце- катки r19- 80р, R17-20р, магнитола сенсорная с телеком 30р, 2 усилка-8р, чип-тюниг+заглушил егр+вырезал сажевый+почистил коллекторы+почистил форсунки+2новых топливных насоса+новое сцепление в сборе+новый акум на 100а+новые передние фары с ксеном+ много чё помелочи =больше 100 000 р+ремонт ходовки , да и все запчасти брал оригинальные, здесь с автосаратова у Лёхи, который катается на чёрном Тахо без номеров.Поэтому с тачкой расстаюсь очень неохотно,море воспоминаний,а сколько тёлок на ней покрыл)))))Мне любая улыбалась)))Катался на разных машинах,но на эту самочки клюют лучше всего)))

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
А что с годом выпуска/пробегом/ВИН номером?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
19 катки-огромный минус' жесть на таких кататься, и быстрая смерть подвеске.
Особой ухоженности не заметил, при том что фото салона нет.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Даже зарегистрировался, что бы ответить тут.
400 тысяч за это авто. Среднее по рынку с ценами - до 400 за эту модель, этот год и этот мотор. 70% это 320-380. В этой конкретной машине всажены морда, зад, фотографии у вас со свадьбы, о которой, возможно, пишут в первом ответе, то есть 4-летней давности. На продажу вы не сфоткали после мойки а выложили самые хорошие, которые были, плюс на фотографиях ни одного ракурса с правой стороны, думаю там косяк. Как их чинили - ну вопрос, вы говорите про оригинальные зч. Бампера новые на экзисте 40 000. Китай по 20 000. Колёса ваши - неликвид для Саратова, ездить на них могут только отчаянные, и без конца об рельсы и ямы резать дорогую резину. ДМРВ вы меняли из-за проблем с движком, и продаёте из-за этого. Из-за проблем с движком. Машина, по сути, без колёс, без мотора, и максимум что в ней есть - хорошо выглядит, что надо смотреть ещё. Объективно она не стоит не то, что 400, а даже 300.

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да, согласен что подвеска страдает на ниших дорогах с такими катками, но красота требует жертв.Смотрится на 19-х она чётко.В жизни гораздо лучше чем, на фотках. Фото салона нет, т.к. я не собирался её продавать, до недавнего времени.Сейчас я в командировке, как приеду сфоткаю салон. Салон ткань, без косяков.На кузове ни одной царапинки.Что значит особой ухоженности не заметил? Из косяков у меня на фотках нет молдингов и туманки на тот момент я не поставил.Возможна продажа на R16 зимних. Цена в таком случае 380 без торга.

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Проблем с движком нет, дмрв менял из-за того что она начала хавать 13л, поменял и расход упал до 10л. Масло менял каждые 6500км. Ни на одной стороне косяков нет. Фотки поставил те,которые были, специально для продажи не фоткал.Бампера брал оригинальные б/У. В зад били только бампер, перед как уже писал- телек,1фара,капот,бампер-все заменил на оригинал. Фары купил новые.Движок и коробка всё чётко,ровно, без дрыганий и ям, кому интересно может за эту машину в чипавто на мурманском проезде узнать.За 300р сможете взять бензин и то хз какое состояние будет.А здесь всё чётко.

O

osobistmax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
http://goo.gl/nzNhMS
Вот, пожалуйста. Начало от 230. Понятно, что за 230 это обман, но от 300 начало и они идут плотняком уже можно смотреть. Все дизеля, все 2001-2002. Изначально пишете расход 9, теперь уже 10. Элементарно не указали пробег. Впрочем наверняка он смотан. Не вами, так предыдущими хозяевами. Если вы ездите исключительно "газ в пол", а судя по объявлению вы именно так и ездите, движок, тем более дизель, такое не сможет выдержать. И если вдруг, по какой-то невероятной ситуации он ещё не задаёт вопросов, то вопросы могут появиться ещё по дороге в гибдд для регистрации. Масло раз в 6500? У вас турбина под капотом? Да просто масло жрёт, вот и меняете.
В общем - объективно объявление не для продажи, а для понта.

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
http://goo.gl/nzNhMS
Вот, пожалуйста. Начало от 230. Понятно, что за 230 это обман, но от 300 начало и они идут плотняком уже можно смотреть. Все дизеля, все 2001-2002. Изначально пишете расход 9, теперь уже 10. Элементарно не указали пробег. Впрочем наверняка он смотан. Не вами, так предыдущими хозяевами. Если вы ездите исключительно "газ в пол", а судя по объявлению вы именно так и ездите, движок, тем более дизель, такое не сможет выдержать. И если вдруг, по какой-то невероятной ситуации он ещё не задаёт вопросов, то вопросы могут появиться ещё по дороге в гибдд для регистрации. Масло раз в 6500? У вас турбина под капотом? Да просто масло жрёт, вот и меняете.
В общем - объективно объявление не для продажи, а для понта.
мужик тебе делать нечего? специально зарегистрировался чтобы обосрать мою тачку!даже смотрел цены специально! Я вах-е!Вот люди! Чтобы развеять сомнения -пробег 350000км. При диагностике везде совпадал(соответственно не скручен)Хозяин я 1в России, до меня 1 в Германии.Есть все документы,даже чеки с Германских сто. масло менял часто потому что тачка любая,чтобы не засрать движок,если чё на дизиле рекомендуется менять раз в 7000-8000км. А с нашей соляркой я считаю и того чаще.расход то 9, то 10, смотря как ездить, на 16-х она 7л показывает.У меня к ней 3комплекта колёс.Масло не жрёт.Никогда не доливаю.

vOFF4eG

vOFF4eG

LPD: Агат
Реакции
39
Баллы
0
На авито даже не выкладывал,перекупы будут названивать,даже и говорить с ними не охота,выложил на бмв форумах по России чисто на любителя.

мужик тебе делать нечего? специально зарегистрировался чтобы обосрать мою тачку!

Ты как бы сам выбрал где ее продавать. Это еще не все тролли из "купли-продажи авто" тут собрались, могло быть и хуже)

I

Ika

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Распелись тут фраера... Пацан по понятиям чисто среди своих братанов отдает по-братски боевую машину вымогателя, можно сказать, что братишку своего, друга верного. Справедливо расписал все че к чему че почем, че было че не было. Сразу чувствуется, от души отрывает. Номеров нет, катанная, на литье. Пацаны на районе завидовать будут, старшаки головой покачают, мать заплачет, а телочка улыбнется. Четкая жиганская бэха.

PS Развели тут базар, пахана на вас нет.

OP
<YGOL>

<YGOL>

Участник
Реакции
0
Баллы
16
аххаха, ну вообщем так и есть))))в некоторых смыслах ты прям вообще в точку попал....даже очень хорошо угадал:ac5:

Верх Низ