Logik
Активный участник
- Реакции
- 167
- Баллы
- 63
очередной клиент сорвался(((( Не везет модерам седняда и ваще - он мне нафег не нужен.
очередной клиент сорвался(((( Не везет модерам седняда и ваще - он мне нафег не нужен.
Да кому он нужен? Настолько потрёпанный....бу он нафиг никому не упал, барыжить данным товаром, лично для меня, было-бы очень стрёмно.Отдам... )))
А вообще спрос то есть? Предложения поступают?
и цена космасДа кому он нужен? Настолько потрёпанный...
А вообще спрос то есть? Предложения поступают?
Так, ты иди к свадьбе готовься, осваивай 1001 рецепты борща)
Без трусов...1001 рецепты борща)
Вы прослушали цитату Александра Денисенко из рассказа "Автопортрет"...Да кому он нужен? Настолько потрёпанный....бу он нафиг никому не упал...
Ты конечно чувак в авторитете и всё такое, но глядя правде в глаза, должен признать. Потасканный, потрёпанный и б.у. это уже всё можно применить к данному лоту. Наличие небритой морды и молодой жены никак не влияют на процессы происходящие вокруг нас. А процесс один - время. Этот ресурс невосполним и , кстати, срок экспозиции данного обьекта уже превысил все допустимые сроки. А следовательно что-то не так либо с ценой, либо с правообладателем.Вы прослушали цитату Александра Денисенко из рассказа "Автопортрет"...
Ты конечно чувак в авторитете и всё такое, но глядя правде в глаза, должен признать. Потасканный, потрёпанный и б.у. это уже всё можно применить к данному лоту. Наличие небритой морды и молодой жены никак не влияют на процессы происходящие вокруг нас. А процесс один - время. Этот ресурс невосполним и , кстати, срок экспозиции данного обьекта уже превысил все допустимые сроки. А следовательно что-то не так либо с ценой, либо с правообладателем.
ценонабиватели блин.Ты конечно чувак в авторитете и всё такое, но глядя правде в глаза, должен признать. Потасканный, потрёпанный и б.у. это уже всё можно применить к данному лоту. Наличие небритой морды и молодой жены никак не влияют на процессы происходящие вокруг нас. А процесс один - время. Этот ресурс невосполним и , кстати, срок экспозиции данного обьекта уже превысил все допустимые сроки. А следовательно что-то не так либо с ценой, либо с правообладателем.
Антиквариат признаётся таковым лишь спустя 50 лет после выпуска. Всё, что не дотягивает до этого срока просто старьё. По поводу личного, вы сударь. попали пальцем в небо.Лот можно признать антикварным и соответственно длительность срока эксплуатации лишь увеличит цену. Активное сбивание которой лишь подтверждает Вашу личную заинтересованность в лоте.
ценонабиватели блин.
Какой антиквариат? Вы о чем Виталий?! Совок, затёртый, самый частый год, тираж миллионник, коцаный, плюс монисту кто-то пытался сделать.. Пиво, одно, и то, только за то, что рядом с серебрухой лежало...Лот можно признать антикварным и соответственно длительность срока эксплуатации лишь увеличит цену.
Это исключительно Ваше мнение или оно подтверждается нормативными документами?Антиквариат признаётся таковым лишь спустя 50 лет после выпуска.
Я бы тоже не признавался) Это и не обязательно.По поводу личного, вы сударь. попали пальцем в небо.
Отсыпь, а?Ты конечно чувак в авторитете и всё такое, но глядя правде в глаза, должен признать. Потасканный, потрёпанный и б.у. это уже всё можно применить к данному лоту. Наличие небритой морды и молодой жены никак не влияют на процессы происходящие вокруг нас. А процесс один - время. Этот ресурс невосполним и , кстати, срок экспозиции данного обьекта уже превысил все допустимые сроки. А следовательно что-то не так либо с ценой, либо с правообладателем.
Естественно. Я редко когда пишу не основываясь на документах. Мне при моей работе чревато голословно что-то утверждать.Это исключительно Ваше мнение или оно подтверждается нормативными документами? .
Докажи)тираж миллионник,
Монетный двор уж слишком редок)Совок, затёртый, самый частый год,
Отдаст жене - пусть приведет в порядок)коцаный
редок для нашего региона. не показатель.Монетный двор уж слишком редок)
жена бонусом?Отдаст жене - пусть приведет в порядок)
и цена космас
Не соглашусь - на цену повлияет. Пусть где то таких много, но дорогА доставка.редок для нашего региона. не показатель.