Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
Да! Спасибо)))) Висит на холодильнике,радует меня))))
Да ну, какой-то некачественный товар.Твоя репутация - твоя цена!
Да! Спасибо)))) Висит на холодильнике,радует меня))))
Да ну, какой-то некачественный товар.Твоя репутация - твоя цена!
Репутацию например!)))
Отдам тому, кто: перепьёт Виктора Старлансера, оштрафует Трёхсемёрошного, перефлудит 99-го и набъёт мордулица тимохе...
или перетупит рапида.Кстатида... Отдам тому, кто: перепьёт Виктора Старлансера, оштрафует Трёхсемёрошного, перефлудит 99-го и набъёт мордулица тимохе...
Ты знал...судя по тому что пару дней из под этого профиля какая то тупость сливается - наверное аккаунт беспалевно продан.
Да. Добавляется пункт... Итак: вышеназванное + заберёт у рапида лопату!или перетупит рапида.
Ох дождёшься...судя по тому что пару дней из под этого профиля какая то тупость сливается - наверное аккаунт беспалевно продан.
зачем человеку с отрубенными руками твой аккаунт?вышеназванное + заберёт у рапида лопату!
забрав у рапида лопату, с остальными проще будетДа. Добавляется пункт... Итак: вышеназванное + заберёт у рапида лопату!
)))))))))))забрав у рапида лопату, с остальными проще будет
)))))))))))
Наивный... Сы Старлансера видел? Его ломом не перешибёшь, и ведром не споишь...
да? я ему лопату передам, пусть фундамент копает, посмотрим сколько он протянет)))))))))))
Нисколько. Он неда? я ему лопату передам, пусть фундамент копает, посмотрим сколько он протянет
ему проще его продавить, чем выкопать.пусть фундамент копает
ему проще его продавить, чем выкопать.
:a8e6cd7183adb9a51c1)))))))))))
Термин "безударные технологии" определяет технологии, построенные на использовании специальных мобильных установок, работающих в режимах квазистатического вдавливания сборных бетонных, железобетонных, деревянных и стальных элементов. Все известные конструкции свай и шпунта, погружаемые в грунт различными молотами или вибропогружателями, могут быть успешно вдавлены установкой Старлансер. Кроме этого имеются специальные конструкции свай, наиболее эффективные и надежные, применение которых возможно только методом вдавливания.
В "ФАС" обращусь. Условия такие, что я не могу участвовать в тендере. Один пункт непреодолим. Жди моих юристов.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1ему проще его продавить, чем выкопать.
и набъёт мордулица тимохе...