T
talisman
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не знаю о чем спор, но тазы, по сравнению с японками, унылое говно.
Исключения лишь доказывают правила.Не все, и не во всех случаях.
2Radik +1000 Но мне кажется называть бредом правый руль в ветке любителей ПРАВОРУЛЕК это уже немного перебор, не считаете?
нл
Вы, любезный, в Англии живёте? Автомобили проектируются под правила страны, а не наоборот. Согласно точным, обоснованным и подтверждённым экспериментам и данным, праворукие машины на наших дорогах в 4 раза чаще попадают в аварии.Рассказывать сказки на ночь по поводу чрезвычайной опасности правого руля выглядит как некомпетентность в области автомобилей, в чем уважаемых Fil'a и Spy не ожидал заметить.
Вы, любезный, в Англии живёте? Автомобили проектируются под правила страны, а не наоборот. Согласно точным, обоснованным и подтверждённым экспериментам и данным, праворукие машины на наших дорогах в 4 раза чаще попадают в аварии.
Кстати, никогда не приходилось задумываться, кто в случае неудачного обгона будет неходиться в месте максимальной деформации кузова? Нифига не любитель экзотики, а совершенно не участвующий в процессе пассажир. Или он сам себе злобный буратино?
Сказки, некомпетентность... Софистика сплошная.
+1 Японские истинно японские машины должны быть "правильными" т.е праворукими ИМХО
Ссылку на статистику в студию. Просто так можно какую угодно цифру назвать.Вы, любезный, в Англии живёте? Автомобили проектируются под правила страны, а не наоборот. Согласно точным, обоснованным и подтверждённым экспериментам и данным, праворукие машины на наших дорогах в 4 раза чаще попадают в аварии.
Кстати, никогда не приходилось задумываться, кто в случае неудачного обгона будет неходиться в месте максимальной деформации кузова? Нифига не любитель экзотики, а совершенно не участвующий в процессе пассажир. Или он сам себе злобный буратино?
Сказки, некомпетентность... Софистика сплошная.
Это полный бред если есть деньги я просто пойду при желании и закажу себе прямо на заводе в Японии машину с левым рулём по качеству будет такая же как и праворульная! И после того как я её получу и подьеду к тебе и ты скажешь что это говно не качественое и будеш глубоко не прав!
Люди у нас наивные) До Японии топать и топать!) И кто из-за твоего заказа будет конвейер перестраивать?!) Насмешил)
Кстати, видел её недавно. Почему-то ожидал тебя за рулем увидеть.
Сколькоь денег в таз не вбивай он и будет тазом. Саратовская область очень отстала по автобизнесу.От Находки до Краснодара народ ездит на правом руле,одна Саратовская область как белое пятно на карте.Надеюсь народ скоро одумается!