Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Где ты это увидел в моих словах? Где слово "отстой"? Повторю свои же слова для тебя:Да ты что родной? грамотно построеный ТАЗ - отцтой? НЕ УГАДАЛ.
Поверь, я ездил на тюнингованных ВАЗах, это, конечно, гуд, что пацаны тратят бабло на инженерные идеи и улучшают свои машины, но вкладывать $ 30-40 тыс. - вот это действительно бред. Ну накуя столько денег-то тратить??? Все равно останется ВАЗ.
В нашей деревне по крайней мере не более 10-15 машин, сделанных нормально, в которые вложена куча денег. Это раз. Второе: с чего ты решил, что только в Саратове есть тюненные машины? И с чего ты решил, что я ездил именно в "нашей деревне"? И с какой стати я должен незнакомому человеку называть номера авто тех людей, на которых я ездил? Или ты следователь или прокурор, тебе это нужно для какой-то проверки?))Я не знаю на чем ты ездил, и ездил ли на чем то из ТАЗа вообще (если да, то назови марку, номер автомобиля и имя владельца, поверья знаю ВСЕ нестандартные машины в нашей деревне). То что ездил я очень сомневаюсь.
А на левом руле никто прямо необдуманных маневров не совершает и не слепит встречных задранным ближним светом, особенно с ксеноном? Если что - для обгона на трассе на праворульные машины ставят "лопату" и все ок)) Кстати, фары можно отрегулировать - знаешь об этом? Максимально уменьшить угол освещения с левой стороны - слепить не будет, По крайней мере, будет слепить меньше, чем самодельный ксенон в ВАЗовских фарах. А самому видно будет вполне достаточно. Единственное - освещение обочины несколько меньше, чем обычно.да тюненый таз - гомно, а вот руль в бардачке - супер.
Когда тошноты праворульные слепят мне в глаза своими неадаптированными фарами я так не думаю. я не думаю так когда очередной проварульный дибил вылетает на встречку никуя не видя что на ней происходит, я так не думаю когда вы обгоняете на трассе по полчаса, задерживая движение и ставя под угрозу жизнь окружающих своими необдуманными маневрами.
А ты на них ездил? Эксплуатировал хотя бы год хотя бы одну машину? Говорить об этом можно только поездив на ней.Или может вам понарассказывали сказок о том какие качественные японские а\м?
А кто в Саратове ими торгует? Я даже и не в курсе)) Краска отвалится? Вот это да! Ты ничего не перепутал? Машина у меня из Красноярска, если что))В саратове барыги-перекупы наживаются на вас по полной. покупая хлам ездивший по россии или японское битье. потом ляпают на него типа "от нее аукционник"... и похеру что краска отвалится через полгода после привоза... наклейкай заклеют и будут дальше это гомно втюхивать...
Знаешь, у меня отец лет 20 уже ездит на машинах с правым рулем и вот того, что ты рассказываешь не было ни разу. Мне даже странно как-то слышать про битье. Да, оно есть. Есть и среди ВАЗов, и среди немцев, и среди япошек, и среди французов, и среди шведов. Нужно просто глаза иметь, когда покупаешь и брать не на базаре у перекупов первую попавшуюся. Так что здесь ты неправ полностью.
Эта тема - вечна. Давай не будем засорять исходную тему оффтопом.