Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Все суки - гламурные...
Не считая бобров.
Все суки - гламурные...
1. В каком плане интересуют?
2. Инт ересуют целиком или по частям?
3. Сколько готовы за них заплатить?
Те вроде как пристроены ужо.
Ему самому - было отпущено 29 лет лет на то, чтобы пристроить свою задницу и все остальные органы центральной нервной системы. Теперь куда попадёт - туда попадёт...А ему-то самому какой или какая хозяин соответственно хозяйка нужна? он чего хочет? может африканец, так его трудно будет найти.
Для физических работ есть афигенские СффДы, трояшнеги, асервосьмидесятые, терранычи, РеэдБароны... Не дорого...Мне горячий душ на даче весной строить, яму большую копать, да по хозяйству пригодятся!
Для физических работ есть афигенские СффДы, трояшнеги, асервосьмидесятые, терранычи, РеэдБароны... Не дорого...
Может на него кредит взять? ДокУмент у него есть?Ему самому - было отпущено 29 лет лет на то, чтобы пристроить свою задницу и все остальные органы центральной нервной системы. Теперь куда попадёт - туда попадёт...
Для физических работ есть афигенские СффДы, трояшнеги, асервосьмидесятые, терранычи, РеэдБароны... Не дорого...
Может на него кредит взять? ДокУмент у него есть?
Тема не об этом, будет лето - стукнешь в личку... сейчас они в спячке.почом?
человек то естьА у тебя есть возможность взять кредит на документ, без человека?
Ну то что трёхсемёрошный наркоман - я догадывалсо, но вот за что ты его обозвал параноиком? :blink:Думал, что после модератора- педофилаизвращенца ничему и никому не удивлюсь....Ошибся..Удивился.. Супермодератор-параноикнаркоман
А статья найдецца))))человек то есть
аты не офигел? )))Интересуют остальные люди с 3 фотки.
Ну зачем ты так сразу, может он дагера имел ввиду))))аты не офигел? )))
Людей там, кагбэ кроме Ромки - четверо. Сдаётся мне, что Макса Лёша вообще за человека не посчитал... Такшта ты иво не отмазывай...Ну зачем ты так сразу, может он дагера имел ввиду))))
опять гомосятина поперла? ))))))))))))))))Ну зачем ты так сразу, может он дагера имел ввидуSmile3))))
Что значит "опять"? :blink:опять гомосятина поперла? ))))))))))))))))
Витя-то пристроен... А Ромка - бесхозный...Там же исчо и буржуй был )
может и его продавать? )))