Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
В понедельник утром, твоё лицо мало отличалось от среднестатистической жопы... Ещё вопросы?
Есть. В остальные дни как моё лицо выглядит ?
В понедельник утром, твоё лицо мало отличалось от среднестатистической жопы... Ещё вопросы?
Ромка лучше собаки.так мож она тоже не себе
ты ему хозяина выбираешь, кабуто это не Савой, а какаянить породистая собака:dntknw:
Сучка, он НЕ гламурный падонаг... Проходи мимо не затрудняй очередь
Не намного лучше, но Ром... давай не будем об этом, а? Ты мне прошлый раз весь бизнес испортил, в этот раз тоже. Побудь белым и пушистым... А то я тя к какому-нить мужику пристрою...Есть. В остальные дни как моё лицо выглядит ?
Ромка лучше собаки.
Все суки - гламурные...Жизнь говно... Все коммерсанты суки
Не намного лучше, но Ром... давай не будем об этом, а? Ты мне прошлый раз весь бизнес испортил, в этот раз тоже. Побудь белым и пушистым... А то я тя к какому-нить мужику пристрою...
долго продавать будешьСм пост #15
Ром, сколько раз повторять?Ушёл в Тибет
Ты считаешь, что лучше будет, если меня потом засудят за непредоставление полных сведений о скрытых дефектах? Нет уж... Лучше дольше буду продавать, зато по-честному.долго продавать будешь
Ром, сколько раз повторять?
То место, где ты занимаешьсоонаниз...очищением нижней чакры - не Тибет, а Туалет!!!
Лизинг - можно. А попинг - не предлагать!era13, как вариант можешь его отдать в, не побоюсь этого слова, ЛИЗИНГ ))) многих дам заинтересует такая тема! )
1. В каком плане интересуют?Интересуют остальные люди с 3 фотки.
Интересуют остальные люди с 3 фотки.