Andrey_Playboy
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
+1 тестят новые станций...!!!!мегафоновский косяк
+1 тестят новые станций...!!!!мегафоновский косяк
+1 тестят новые станций...!!!!
Когда не предупреждают - это значит у них была плановая авариякакого черта не предупредили??)!
Когда не предупреждают - это значит у них была плановая авария
Звонили, сказали, Шоб не пугался. Да и работает все стабильнокакого Черта не предупредили??)!
а у меня работает в обычном режиме..
Звонили, сказали, Шоб не пугался. Да и работает все стабильно
:yes4:
обычно в договорах с операторами связи (я про связь в общем) должны быть пункты про аварии=)вот в нашем грёбаном стриме аварии устраняются втечении 5 рабочих дней (и хрен кто что пересчитает и вернет за время аварии)
Ух...
Мне бы научиться предупреждать пользователей, когда у меня сервер грохнется...
С резервированием туго.
Сегодня и вчера все работает в обычном режиме. Судя по постам, сбой коснулся только части абонентов.
!
с ноября прошлого года и по сей день не было ни единого разрыва!!! а тогда, целых четыыыыыыре!!!
Это могло быть вызвано тем, что у вас, возможно, был модем настроен в режиме роутера, и он сам автоматически переподключался! Я не отвечаю на ваш ответ, да. Как можно ответить на ответ? =)
Было бы мило, если бы появился новый ролик, только уже «звонок в Мегафон»)) Думаю, там бы с ним долго общались! Ведь у них «все разговоры записываются, для улучшения качества обслуживания», т.е не Дай Бог, оператор кол-центра пошлет или не поможет звонившему абоненту!
+1 тестят новые станций...!!!!
А как ты себе представляеш тестирование станции в запупырловке и последующий ее перенос в город? Всеравно после переноса настраивать и тестировать надо будет.это какие новые? и почему в городе?
новые станции тестят в запупырловках, чтоб как можно меньше народу беспокоить...
А интеграция типа без тестирования бывает? Чтоб потом из за какой то пустиковой мелочи вся сеть навернулась?тогда не тестирование, а интеграцию новых БС в существующую сеть...
А интеграция типа без тестирования бывает? Чтоб потом из за какой то пустиковой мелочи вся сеть навернулась?
Тебе бы матчасть хотя бы в общих чертах знать бы, перед тем как постить )))бывает. оборудование дефакто - исправно - зачем его тестировать?
во-вторых вся сеть не может навернуться из-за одной бс - система распределенная...
а вот интеграция - это проверка и настройка бс, чтоб не было ухудшения предоставления сервиса.