anton kirsanoff
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
плюс 1 самый опасный перекрёсток в районе!!!!!Тяжело выезжать от ярмарки на Ново-Астраханское шоссе в сторону центра - нужен светофор.
плюс 1 самый опасный перекрёсток в районе!!!!!Тяжело выезжать от ярмарки на Ново-Астраханское шоссе в сторону центра - нужен светофор.
выше писали.А по теме - удивлен, что никто еще не вспомнил Техническую/50 лет октября. Вот где реально опасный перекресток
имхо:Перекресток 1-й проезд Строителей/проспект Строителей. Каждый день аварии, там нужен светофор
плюс 1 самый опасный перекрёсток в районе!!!!!
А это где? Не выезд из-под моста со стороны стадиона Волга? Все время бздю там выезжать в сторону Политеха
он самый!
P.S. Вот когда в городе втыкают новый светофор где попало - не понимаю этот перекресток наверное просто в базе отсутствует раз на него до сих пор не поставили.
А я считаю, что нужно продлить дорогу дублер от стрелки до воскресенского кладбища (убрать кирпич на мост через железнодорожные пути). Мост широкий, трамвай ходит в обе стороны, а автомашины только в одну, парадокс в том, что он имеет три полосы и там не бывает пробок, т. е. место для встречных авто есть. Это позволит заметно разгрузить поток на 50 лет Октября и упростит выезд со стрелки по ту сторону трамвайных путей
Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни.
© Конфуций
А дальше выходишь на Соколовую и едешь в нужную тебе сторонуНу допусти мост сделали двухсторонним. Дальше как?
А дальше выходишь на Соколовую и едешь в нужную тебе сторону
Выберите себе работу по душе, и вам не придётся работать ни одного дня в своей жизни.
© Конфуций
Вечером в сторону сенного она никогда не стоитЧтобы Соколовая окончательно встала?
Вечером в сторону сенного она никогда не стоит
Зато от срелки выехать в центр очень проблематичноВечером в сторону сенного и 50-лет не стоит
Дурацкая развязка на 3-й дачной, где пересекаются в одной точке три плотных потока.
Я то место и имел ввиду)под мостом тоже полный каир