OP
Многомама
Guest
Пы.Сы. он не будет называться "микрофон с камеры" )), он скорее будет выглядеть как устройство: "название фирмы производителя камеры".И в настройках у меня нет "микрофон с камеры"
а где и как это посмотреть? только напишите мне подробно, пожалуйста, если не сложно. спасибо!Еще в звуковых настройках винды может быть выключен звук с микрофона, тогда будет тишина.
Тогда ИМХО нужно раскручивать комп, и смотреть, может криворукие сборщики "забыли" подключить разъём на внешнюю панель, и звуковая карта бита... Дистанционно это не диагностируется.Мне можно похоронить идею разговоров по Скайпу?((((((
Тогда купи дешёвую гарнитуру: наушники с микрофоном рублей за 100-150, розовый в розовый)), колонки оставь как есть (зелёный). Камера будет показывать, через микрофон будешь говорить, звук в колонках, все довольны)) До 4-го числа могу дать свою "командировачную" для пробы и экспериментов.тит, скайп на этом компе работал в окт/нояб 2011, потом прога была благополучно снесена, и вот в ноябре 2012 поставлена вновь. До этого была другая вебкамера с дровами, на нынешнюю карту дров не надо ( восклицательных знаков не стоит нигде).... Я все же думаю, что проблема именно в ней(((
Не обновляется, памяти на устройстве не хватает. Надо будет попробовать прошивку поменять.выскочило сообщение, что соединение невозможно ибо старая версия скайпа.