Черный Лотос
Новичок
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
А в эксплолере странички открываются нормально?
пожалуйста, поясните подробнее ( где, куда и как) как это сделать, я чайник в этом вопросе, некипяченный.Firewall встроенный в XP отключите. Если подключится после этого, то просто добавьте в исключения фаерволла Skype.exe.
пишет, сервер не найден. Причем тут EI. если у меня Мозилла активный браузер?А в эксплолере странички открываются нормально?
Панель Управления, там ищете что-то вроде "Защита" или "Брандмауер", двойной клик по нему, там выбираете Выключить.пожалуйста, поясните подробнее ( где, куда и как) как это сделать, я чайник в этом вопросе, некипяченный.
вот так открывается
Стабильная работа новых версий Skype (начиная с 5.5) зависит от Internet Explorer (IE) и Windows Scripting Engine. Авторизация в Skype требует доступа к ********** и выполнения ActiveX. На некоторых системах с определёнными настройками IE, эти задачи не выполняются должным образом, поэтому появляются проблемы авторизации в Skype и/или добавления контактов.
В некоторых случаях проблему можно решить с помощью процедуры “Fix it”, которую можно найти здесь http://support.microsoft.com/kb/949140
К сожалению, это решение не всегда срабатывает, поэтому можно поробовать обновить IE до самой последней версии с помощью Windows Update или удалить IE и установить его по новой.
Также, можно попробовать сбросить настройки IE на заводские (по умолчанию)
http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/Reset-Internet-Explorer-settings-in-Internet-Explorer-9
Даже если вы используете другой браузер для доступа в интернет, проблема кроется в IE.
хорошо! Стас, спасибо!если не сложно, попробуй еще 5.1.0.112
там остался еще "старый" алгоритм добавления контактов, без всяких "наворотов"...
Malina, не помогает((
Суй в красную дырку, потом в скайпе инструменты - настройки - настройки звука выбираеш микрофон с камеры.У меня 8(!!!) подобных входов на компе,
у меня есть розовый и оранжевый, красного нет. И в настройках у меня нет "микрофон с камеры", сразу стоит реалтрек шд и изменить нельзя. Проблема не решилась((Суй в красную дырку, потом в скайпе инструменты - настройки - настройки звука выбираеш микрофон с камеры.