A
ash
Guest
а ты весь город чтоль наизусть знаешь? и знаешь где и когда надо повернуть?не могу)))просто некоторые едут 5-10 да и то с навигатором,так как не знают куда ехать,да и зачем вообще?!)))))))
а ты весь город чтоль наизусть знаешь? и знаешь где и когда надо повернуть?не могу)))просто некоторые едут 5-10 да и то с навигатором,так как не знают куда ехать,да и зачем вообще?!)))))))
а ты весь город чтоль наизусть знаешь? и знаешь где и когда надо повернуть?
а ты весь город чтоль наизусть знаешь? и знаешь где и когда надо повернуть?
Прям так и били? )))))))Ну меня 2 раза били jопой в морду и что?
А вот это скорее пережиток борьбы христианства и язычества на руси.ЗЫ Кстати суеверия - грех
правда чтоль? Скажи плз с какой улицы можно повернуть чтоб на улицу Крылова попасть? К дому 1Б.тут знать особо нечего,не Москва
правда чтоль? Скажи плз с какой улицы можно повернуть чтоб на улицу Крылова попасть? К дому 1Б.
Ога) Цуки))Прям так и били? )))))))
Как ни крути, а эт суетная вераА вот это скорее пережиток борьбы христианства и язычества на руси.
ЗЫ В черную кошку верю.
по твоему остановиться и спросить недолго, а по навигатору ехать долго? Мдя. Я тебе скажу, как бывший житель етого района, что там не каждый скажет где эта довольно крупная улица. Да и вообще возле дороги народ разьве что на 6ой дачной найти можно. Город у нас канешно не МСК, но попользовав навигатор могу сказать что с ним часто лучше и быстрее. А уж тем паче на какую-нибудь неизвестную улицу проехать по описанию людей часто бывает просто не возможно ))))ну это где-то в районе 6-7-ой дачной,я там знаю только гвардейскую улицу и панфилова,самые большие,а на месте можно соорентироваться...язык до Киева доведет (с)
Вот я тебе скажу как владелец сего гудка - не помогает - на меня автокран назад сдавал - поворот он видите ли проскочил.Ога) Цуки))
ЗЗЫ С тех пот мечтаю о тепловозном гудке =))))
Это уже на подсознании. Если дорогу переходит - стою и жду ))))))ЗЫ Астафтье кошек фпакое =))))
зачиталась))тебе прямо книжки писать можно
Я раньше тож тормозил))Это уже на подсознании. Если дорогу переходит - стою и жду ))))))
Да, да. Уже неоднократно предлагалось тут и не только))зачиталась))тебе прямо книжки писать можно
скорей не кошко виновато, а предвестник она )))) есть же способ народный пройти (проехать) если кошка перешла дорогуЯ раньше тож тормозил))
Была ситуация ваще ппц)))
От политеха ныряю под путепровод, (ну где щас пробка постоянная прктичски)
, а от роддома на круг девятка, или парадевять, в левый ряд ну вродь не пересекаемся и по газам. И тут чьорныйа котейко слева на право шасть перед нами. И мы синхронно с визгом тормозим)) Куле... Пат. Стоим ржем друг на друга смотрим, и понимаем что кто нить левый уже не проедет)) Или он сорвет, или я))))) Я подумал давротейноги)))) И ничо)) Без приключений))
Хотя если что-то случается, но кошка не перебегала, то всё в порядке вещей))
Дерьмо то случается! Но вот если бы кошка перебежала, то да! эт из-за неё всё)))
Я пока по своему двору проезжаю, часто какая-нить кошко перебегает дорожку, иногда даже чёрная, и ничего, живая пока))скорей не кошко виновато, а предвестник она )))) есть же способ народный пройти (проехать) если кошка перешла дорогу
скорей не кошко виновато, а предвестник она )))) есть же способ народный пройти (проехать) если кошка перешла дорогу
я не спорю что это предрассудки, но это мои предрассудки и никуда от них не детьсяЯ пока по своему двору проезжаю, часто какая-нить кошко перебегает дорожку, иногда даже чёрная, и ничего, живая пока))
я не спорю что это предрассудки, но это мои предрассудки и никуда от них не деться
А может тогда новую примету сочинить? Если крокодил переполз дорогу - к несчастью, если кошка - к удаче))
А если крокодил низко перелетает, то к чему?):shok::crazy:
упал кирпич на капот к ремонту, так чтоли?А может тогда новую примету сочинить? Если крокодил переполз дорогу - к несчастью, если кошка - к удаче))
все поломки к деньгам. такая вот народная приметаупал кирпич на капот к ремонту, так чтоли?