Была у меня 9, моя первая машина.
1. Стояла на парковке (карман) у магазина Мария (на Рахова), в зад ей въехала женщина на Нексии, машину пробросило вперед на 1 метр и через 20-30 см бардюм, машина была на ручнике и скорости. Женщина оказалась очень порядочной все решили. (не повезло)
2. Парковал машину на стоянке вечером, утром пришел машин не было и решил развернуться с места, а стоянщики вбили арматуру днем раньше для обозначения мест, сантиметров 40 высотой, естественно я ее не заметил и помял крыло. (сам виноват)
3. На новой дороге перестраивался и въехал мужику в зад 5, у него ничего у меня фара и крыло. (сам виноват)
4. Запарковал машину на Первомайской и Октяборьской, машину убили, 12 и нива шевроле сошлись на перекрестке, ниву откинуло в мою машину, багажника не стало, а впереди была еще обычная нива так нестало передка, стекол, заклинило двери и колеса, крыша пошла волнами. (сам виноват, нужно было дальше ставить)
Итог практически везде виноват сам, машина может и не счастливая, но мне повезло что в последний раз меня в ней небыло. Каско рулит во всех 4 вариантах. Машину не делал продал в убитом состоянии.