C
Critical
Guest
Каско все равно рулит)
Что то я смысл слов не допонял ни..ра,"ПРОСТО ДУМАЙ ЗА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ",так все делают???При ДТП потом говоришь" я вот за тебя подумал что ты туда, а ты мол не туда поехал,охренел"В пробке голова тогда лопнет за всех думать, а вообще думай всегда за себя и все будет отлично, а не за других.
как йа :sarcastic:продай права обратно , иди в армию катайся на бтре)
а может машину в церковь и освятить?
да и самому причистится?
или к бабке какой, заговорить обоих?
А мне кажется, несчастливую машину надо продать девушке с ником Невезучая.
а может машину в церковь и освятить?
да и самому причистится?
или к бабке какой, заговорить обоих?
:rofl:"баба в жинсовой куртке" хоть красивая? если да, может эт судьба твоя?
+5:clapping::biggrin:а зря, движок камазовский и 8 колёс моглибы стать отличным оберегам от девушек на шестёрках и твоих неудач)
+5:clapping::biggrin:
проблема не в машине,а в водителе))))у меня 2 аварии на улице крайней,там же права отняли.....до меня ездил на этой машине человек и все ок было,значит это я-неудачница,машина не причем))))))вроде неплохо гоняю))))У меня проблема- не счастливая машина! Вожу машину хорошо( ещё никто не жаловался), отношусь к ней бережно, но уже 3 авария 2 из них произашли на пустом месте оба раза в меня вьехала баба на 2106.
и извечный вопрос что мне делать (продавать не хочу- жалко, моя родная всетаки)!
эт я думаю ключевое слово)))))проблема не в машине,а в водителе))))у меня 2 аварии на улице крайней,там же права отняли.....до меня ездил на этой машине человек и все ок было,значит это я-неудачница,машина не причем))))))вроде неплохо гоняю))))
или может просто конкретный человек не совместим с машиной?...хз.....
эт я думаю ключевое слово)))))
лучше так,чем пешком некоторых обгонять)))))
Давно читаю форум АвтоСаратова и ещё раз убедился, что есть ведь люди которые реально могут утешить и помочь!
Ещё раз спасибо!!!
не могу)))просто некоторые едут 5-10 да и то с навигатором,так как не знают куда ехать,да и зачем вообще?!)))))))аааааааа, ржу нимагу, вот эт ты жесткий пишихот, раз можешь развивать более 40-140 по городу)))))