G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
1. Подотдела чего?Никто не хочет стать начальником подотдела очистки города от бродячих животных?
2. Есть такая вакансия?
1. Подотдела чего?Никто не хочет стать начальником подотдела очистки города от бродячих животных?
Кать, все уже и так фкурсе, что ты известная мазохистка:girl_smile:Дим, я в реанимации лежала после укуса собаки. Все было очень серьезно, однако желания переубивать всех псов не возникло, впрочем как и конкретно укусившего пса.
Тебе люди чем мешают?может лучше начать с людей?
Они разрушают гармонию в природе..лишнее звено.Тебе люди чем мешают?
Кать, все уже и так фкурсе, что ты известная мазохистка:girl_smile:
Классику надо знать1. Подотдела чего?
2. Есть такая вакансия?
там же в цитате написано, что поиграются и выкинут, вот этим собственно и мешаютТебе люди чем мешают?
Я не по отношению к собакам спрашивала, а по жизни вообще.там же в цитате написано, что поиграются и выкинут, вот этим собственно и мешают
Такие люди и по жизни говно!Я не по отношению к собакам спрашивала, а по жизни вообще.
А такие?Такие люди и по жизни говно!
а я отказывался отдавать? или кто-то свои
На пустом месте подобные заявления не делают, чтобы потом их подтверждать.а я отказывался отдавать? или кто-то своипи...тваслова подтвердил?
Он оговорил всю мою семью посредством СМИ! так что пусть посредствами СМИ признается в содееном или доказывает свои словаНа пустом месте подобные заявления не делают, чтобы потом их подтверждать.
Детский лепет.я никогда не отказывался вернуть их ему!
ну ну!Детский лепет.
вообще взять за правило:Кстати, сейчас собак отстреливают ЖКХ. Им деньги выделили. Так что следите за своими домашними, а то могут по ошибке пристрелить.
Проблема не в этом. Проблема в уборкенет ошейника и без поводка-расстрелять на месте.