Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
Отлов безнадзорных животных голова 498,00 Жесть)) Охотники за головами.У них и сейчас на сайте есть стоимость услуги по отлову.
Отлов безнадзорных животных голова 498,00 Жесть)) Охотники за головами.У них и сейчас на сайте есть стоимость услуги по отлову.
12 евро всего..Отлов безнадзорных животных голова 498,00 Жесть)) Охотники за головами.
Оооо...это риторический вопрос.Могу предположить,что где-то есть официальная версия,взятая с потолка для отчётов и списания бюджетных средств.Реальное положение-никто не знает.ИМХО.12 евро всего..
интересно, сколько у нас в городе вообще бродячих псин?
Люди так говорят пока их не покусала собака или их ребенка, или больную бабушку, или дворовая собака не откусила ухо... Скажешь так не бывает?Куча поисковых систем поможет вами в вашем черном деле.
Люди так говорят пока их не покусала собака или их ребенка, или больную бабушку, или дворовая собака не откусила ухо... Скажешь так не бывает?
тьфу*3, чтобы никого это не коснулось
Приятно быть жертвой?Все было очень серьезно, однако желания переубивать всех псов не возникло, впрочем как и конкретно укусившего пса.
Инстинкт самосохранения отстутствует?Дим, я в реанимации лежала после укуса собаки. Все было очень серьезно, однако желания переубивать всех псов не возникло, впрочем как и конкретно укусившего пса.
Люди так говорят пока их не покусала собака или их ребенка, или больную бабушку, или дворовая собака не откусила ухо... Скажешь так не бывает?
тьфу*3, чтобы никого это не коснулось
Кусала собака 2 раза меня,после этого перестал бояться их вообще.Как многие говорят собака чувствует что ты её боишься вот и кусает.
Отчасти так...то есть получается человек, который боится, виноват сам будет в том, что его цапнет псина ?
Отчасти так...
то есть получается человек, который боится, виноват сам будет в том, что его цапнет псина ?
Остается перестать боятьсязамечательно значит я сама из-за боязни своей как-нить нарвусь на укус .....
Остается перестать бояться
Легче кому? Чистить ряды (если их до сих пор не чистили) пока не собираются. Другими словами собаки остаются...Может проще со страхами разобраться? Они ведь точно в голове, причем собственной..Легче их ряды чистить время от времени,
Надо просто самому хотеть укусить собаку и она сразу почует это. И будет бояться.то есть получается человек, который боится, виноват сам будет в том, что его цапнет псина ?
Не соглашусь с тобой в данном вопросе...Дим, я в реанимации лежала после укуса собаки. Все было очень серьезно, однако желания переубивать всех псов не возникло, впрочем как и конкретно укусившего пса.