rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Политехническая, б-садовая в сторону завчика стоят как отличный солдатский член по утру.
Я его про это и спросил, а он про аварию ответил. Но авария, кстати, на Яндексе была, чуть подальше Лазурного как раз.Фантазёр, там дорогу перемело - расчищали.
Политехническая, б-садовая в сторону завчика стоят как отличный солдатский член по утру.
Через Новый все поедут)Мост бы в Энгельс закрыть, да.
Блин, пешком быстрее будет... Я от Театралки минут за 40 доходил...
Про "умные светофоры"можно забыть.....
http://www.vzsar.ru/news/2019/03/05...kom-mnogo-bylo-krasnogo-cveta-etoy-zimoy.html
Замглавы ГИБДД Саратова заявил, что в проектах основной упор делается на пешеходов и пассажиров, предоставляя гражданам выбор – комфортно стоять в пробке в автомобиле, либо ехать, но в автобусе.
Возможно имелось в виду выделенка ОТ на московской.У нас что, уже сделали выделенную полосу для ОТ?)))) Автомобиль и автобус одинаково стоят в пробке, на одном и том же участке дороги.
Так что не понятно, на что они делают упор.. на свой карман если))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Возможно имелось в виду выделенка ОТ на московской.
Возможно имелось в виду выделенка ОТ на московской.
У нас что, уже сделали выделенную полосу для ОТ?)))) Автомобиль и автобус одинаково стоят в пробке, на одном и том же участке дороги.
Так что не понятно, на что они делают упор.. на свой карман если))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Чем больше людей пересядет на ОТ, тем меньше транспорта на дорогах.
В том числе припаркованного, в том числе вторым рядом
А ещё и без прав гоняютТолько вот общественного транспорта от этого больше не становится. Качество его не улучшается, водилы ПДД не соблюдают.
Да что там ПДД, они постоянно курят за рулем и бляблякают по телефонам о том, кто кого где обогнал и кому сколько тянуть до следующей остановки...