micron
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А если рабочий день дома, то ещё лучше).рабочий день с 7 до 16 имеет свои неоспоримые преимущества... ))
А если рабочий день дома, то ещё лучше).рабочий день с 7 до 16 имеет свои неоспоримые преимущества... ))
рабочий день с 7 до 16 имеет свои неоспоримые преимущества... ))
Да, но вставать утром при этом приходиться рано.
В 5:45 подъем, в 6:05-6:10 выхожу из дома на 2-й Дачной, в 6:45-6:50 заезжаю на СПЗ. Но это я собираюсь довольно быстро.Да, но вставать утром при этом приходиться рано.
Всегда удивляли такие уникальные люди. Мне чтобы убрать постель, прыгнуть на турник (когда я на него еще прыгал), умыться, почистить зубы, принять душ, позавтракать, посрать, одеться, собраться надо час тридцать, час - сорок пять. Не на работе же потом на толчке сидеть. Ну, ладно, час пятнадцать, на одного меня, если параллельно мелкого в сад не собираю. Да. точно час пятнадцать был стандартно. Чтоб я потом мог весь день функционировать без остановокВ 5:45 подъем, в 6:05-6:10 выхожу из дома.
Но у них настроение наверняка получшеКоллеги же, кто с 8 работает, вынуждены вставить и выезжать всего минут на 20 позже.
Но у них настроение наверняка получше
в первую смену штоле работаешь? литейщик?в 6:45-6:50 заезжаю на СПЗ.
Шикарная опечатка, согласен!Но у них настроение наверняка получше
Боюсь, что литейщики на территорию через вертушку на проходной попадают, а не через ворота на машине. Я к СПЗ отношение имею только территориальное.в первую смену штоле работаешь? литейщик?
вау, медведев или кто там ща вместо янси?Боюсь, что литейщики на территорию через вертушку на проходной попадают, а не через ворота на машине. Я к СПЗ отношение имею только территориальное.И да, хороший руководитель на работу приходит раньше и уходит позже, чем рабочие.
Авария с фурой на перекрестке с верхней была. 3 ряда перегородили.Чет встала Чернышевского в город от моста 1 ж.у.Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Авария с фурой на перекрестке с верхней была. 3 ряда перегородили.
Ой жуть опять будет. Дороги так толком и не почистили по центру.Завтра, 19 февраля
Срочно нужны беспроводные троллейбусы. По wi-fi. Или bt, хз как лучше.От Саперной до 3-ей 20 минут! Карл!)
Стоит автовоз у непочищеной правой полосы и разгружает эти фольцвагИны... Его объезжает тралик и теряет связь с проводами! Идиот на идиоте!)