ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
На топольчанской также...да много где, кстати.
У нас вот за домом бедняга ночевать останется походу...застрял конкретно. Хотя зачем он туда залез....
машина пятерочки?
На топольчанской также...да много где, кстати.
У нас вот за домом бедняга ночевать останется походу...застрял конкретно. Хотя зачем он туда залез....
Да. Вторая у пятерочки выгрузилась и уехала развернувшись. Этот зачем-то полез в жопумашина пятерочки?
Пора начинать бухать, хватит за рулем сидеть.3,5 часа из солнечного в центр, сутра, фуры. Сейчас картина не лучше.Посмотреть вложение 479986
А где стоянка территориально? Тоже устала копать((Надоело выкапывать места для парковки во дворе. Оплатил стоянку за 1500р в месяц. Там хоть чистят регулярно и переживать не надо, заняли твое место или нет.
Пора начинать бухать, хватит за рулем сидеть.
пользуясь случаем - продам гараж в Юбилейном.А где стоянка территориально? Тоже устала копать((
Вчера машинку в ремонте оставил, в 18.00 сел на Московский автобус у Властелина, до рамок на автовокзале добрались через полтора часа..... В Калининске был в 21.30....У коллеги с утра отец на автобусе в Калининск поехал. За 2 часа доехали.
Говорю же, народ машины вчера побросал на работе. Многие, кто утром приехал сам, вечером уехали с кем-то пассажирами.Вчера вечером всего девяточка, я уж подумал, начало легчать, а тут сегодня весь день червончик
Сдается мне, что тыкать главе есть кому, а вот работяг и техники настолько мало, что их просто физически ни на что не хватает. Меня вот откровенно удивляет позиция владельцев всяких магазинов-площадки даже возле себя не могут почистить, метр влево/вправо и уже все тротуары в центре чистые будут, рядом с домом магнит и гроздь-фиг подойдешь, не хотят чистить, на машине на их стоянки не встать.должен был ездить, а пальцем тыкать, где снег убирать. И ночевать в кабинете и снова раздавать люлей, чтоб шевелились.
рядом с домом магнит и гроздь-фиг подойдешь, не хотят чистить, на машине на их стоянки не встать.
Тогда голосуй рублём)В данном случае отдельные здания со своей небольшой зоной парковки.