master-pro
Активный участник
- Реакции
- 1 768
- Баллы
- 113
Ага, вот только Солнечный, Юбилейный и Заводской застраивают намного активнее, чем центр.так и центр застраивают. Макаронка, автобусный парк.
Ага, вот только Солнечный, Юбилейный и Заводской застраивают намного активнее, чем центр.так и центр застраивают. Макаронка, автобусный парк.
Ага, вот только Солнечный, Юбилейный и Заводской застраивают намного активнее, чем центр.
Так Солнечный и Юбилейный смотри как разрослись!жилье тоже на окраинах надо строить.
В заводском до сих пор ад!!!!!!
Такое впервые
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
В заводском до сих пор ад!!!!!!
Такое впервые
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
А скока интересно народу, после такого на ручник авто поставит?Очко тепловых сетей накрыло администрацию завчикаВечером, около семи проходил мимо, на каток, уже пешком. Такого количества аварий вокруг стадиона Волга я ещё не видел ни разу в жизни. На каждой подъездной дороге по одной аварии минимум.
так от химии жижа по всему городу.А скока интересно народу, после такого на ручник авто поставит?
Неделю-полторы тому назад порыв был по Тархова, от кольца 6 кв в сторону Л. Кумача. Болото было приличное, народ жался левого ряда, где помельче было. А я проперся по "глубине", в полколеса наверное. Наутро нормально с ручником было все. Снялся, поехал!)))А скока интересно народу, после такого на ручник авто поставит?
Ну ты герой. Все таки лучше зимой на ручник не ставить.Неделю-полторы тому назад порыв был по Тархова, от кольца 6 кв в сторону Л. Кумача. Болото было приличное, народ жался левого ряда, где помельче было. А я проперся по "глубине", в полколеса наверное. Наутро нормально с ручником было все. Снялся, поехал!)))
Почему? Просто после лужи нужно просушить тормоза, собственно, торможением. Если тросы нормальные, то что будет?Ну ты герой. Все таки лучше зимой на ручник не ставить.
При такой температуре как сейчас примерзнуть все может.Почему? Просто после лужи нужно просушить тормоза, собственно, торможением. Если тросы нормальные, то что будет?
Почему? Просто после лужи нужно просушить тормоза, собственно, торможением. Если тросы нормальные, то что будет?
Сегодня впервые в жизни попала в десятибалльные саратовские пробки. Те, кто стоит в них каждый день, вы просто герои!
Сегодня впервые в жизни попала в десятибалльные саратовские пробки. Те, кто стоит в них каждый день, вы просто герои!
В девятибальных)Где же ты была до этого момента?