bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
Тварь.
Из-за него Заводской сегодня вечером стоит.
Я в 16.20 ехал, они уже стояли. Вопрос, где гайцы?!!!!Тварь.
Я в 16.20 ехал, они уже стояли. Вопрос, где гайцы?!!!!
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Не могут доехать, пусть бегом бегут. Или на лыжах или на велике. На самом деле, это не аргумент, тем более в условиях Саратова.Работают. Доехать не могут.
Я в 16.20 ехал, они уже стояли. Вопрос, где гайцы?!!!!
просиживают свои ...опы. А за них, минут через 10-30, приезжают аварийные комиссары, заработать деньжат.Вопрос, где гайцы?!!!!
А зачем там гайцы?Я в 16.20 ехал, они уже стояли. Вопрос, где гайцы?!!!!
Может быть, он не могут определить виновника, например?А зачем там гайцы?
И что? При этом можно стоять ждать идпс?Может быть, он не могут определить виновника, например?
А как ты оформишь дтп?И что? При этом можно стоять ждать идпс?
Машины должны быть убраны после нескольких простых процедур минут за 15. Штраф нужно сильно увеличивать или коэффициент осаго поднимать.
там все доходчиво написано, так что ониМашины должны быть убраны после нескольких простых процедур минут за 15. Штраф нужно сильно увеличивать или коэффициент осаго поднимать.
там все доходчиво написано, так что они
1. ждут ИДПС, т.к ни у кого не оказалось средства фото или видеофиксации.
2. от сотрудников получены указания ожидать ИДПС не покидая место ДТП.
А "штраф нужно сильно увеличивать или коэффициент осаго поднимать" тем, кто знак аварийной остановки в упор не видит и считает нормой по нему проехаться своим нетерпеливым ведром.
там все доходчиво написано, так что они
1. ждут ИДПС, т.к ни у кого не оказалось средства фото или видеофиксации.
2. от сотрудников получены указания ожидать ИДПС не покидая место ДТП.
А "штраф нужно сильно увеличивать или коэффициент осаго поднимать" тем, кто знак аварийной остановки в упор не видит и считает нормой по нему проехаться своим нетерпеливым ведром.
Спокойнее нужно бытьДа, но только после введения публичных телесных наказаний.
Едешь в пробке созданной тварию долбящейся в соседние авто - имеешь право, подъезжая в нему, выпустить свои негативные эмоции на него, едешь дальше с хорошим настроением опять.
Спокойнее нужно быть
А крикнул ему в окно все, что накопилось? А то я без звука смотрелЭто да. Потому я и не стал давить знак.
А крикнул ему в окно все, что накопилось? А то я без звука смотрел