Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да завидуйте на здоровье!
А если все же решите упереться по конкретному, "точите рога", пока запись на регике не потерлась!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Странно что никто сегодня не вспомнил про пробку на Навашина из за аварии.
Привыкли уже?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Странно что никто сегодня не вспомнил про пробку на Навашина из за аварии.
Привыкли уже?

Там пробки постоянно, даже в воскресенье были. В основном по причине неубранного снега по обочине у рынка. Это если двигаться в сторону Танкистов, с правой стороны пластом лежит снег и все едут в один ряд до светофора.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Там пробки постоянно, даже в воскресенье были. В основном по причине неубранного снега по обочине у рынка. Это если двигаться в сторону Танкистов, с правой стороны пластом лежит снег и все едут в один ряд до светофора.
Сегодня пробка начиналась от Шехурдина.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Мужчины, что бы у вас так всю жизнь стояло, как Навашина в феврале 2018 года))

Сегодня по Танкистов многие доезжая до видимого поворота на Навашина разворачивались и уезжали, я стойко выстояла, но это, конечно, жесть....неужели нельзя там ночью вычистить эту дорогу, там же и пункт скорой помощи и вообще стратегическая дорога с двух концов города... сейчас три рабочих без техники уныло скидывают куски льда на пересечении с Технической с обочины.
Я сегодня решил свернуть на Безымянную(от поворота с Технической), кстати вполне проезжабельный участок.
Там колеи узкие, если кто то потолще едет или встает, то трындец...на прошлой неделе газель грузовая встала, пришлось ее по встречной полосе объезжать со сложенным зеркалом в паре см от ее кузова, больше туда не суюсь пока.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Мужчины, что бы у вас так всю жизнь стояло, как Навашина в феврале 2018 года))

Сегодня по Танкистов многие доезжая до видимого поворота на Навашина разворачивались и уезжали, я стойко выстояла, но это, конечно, жесть....неужели нельзя там ночью вычистить эту дорогу, там же и пункт скорой помощи и вообще стратегическая дорога с двух концов города... сейчас три рабочих без техники уныло скидывают куски льда на пересечении с Технической с обочины.

Там колеи узкие, если кто то потолще едет или встает, то трындец...на прошлой неделе газель грузовая встала, пришлось ее по встречной полосе объезжать со сложенным зеркалом в паре см от ее кузова, больше туда не суюсь пока.
проклятый лед и наши комунальщики! Заманался стоять там

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Я из-за этого не могу заставить себя возобновить занятия спортом в Дионике. Как посмотрю вечером в яндекс-картах на район танкистов- навашина - техническая, так пропадает все желание туда ехать.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Я из-за этого не могу заставить себя возобновить занятия спортом в Дионике. Как посмотрю вечером в яндекс-картах на район танкистов- навашина - техническая, так пропадает все желание туда ехать.
пешком ходи)))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
:) Тогда больше можно и не тренироваться. А если бегать в горку, так вообще
я про то и говорю=) Можно еще взять жену, детей, ватрушки, санки и на гору=) вниз катишься, назад бегом. ВОт и тренажерка)))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 293
Баллы
113
я про то и говорю=) Можно еще взять жену, детей, ватрушки, санки и на гору=) вниз катишься, назад бегом. ВОт и тренажерка)))

А экономику РФ кто будет поддерживать? Владелец фитнеса негодует.

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Когда я был молод и глуп, такой ересью мне казались слова папы. Зачем тебе эти качалки в подвалах. Гантели и турник -достаточно. Надежда на Братиславской, Скиф в Моде, Мускул, там где всегда. Зачем тебе этот протеин в таблетках, который мешаешь с вареньем, но все равно блевать охота. Папа же серость. Папа же глупый. Ни флекс не читает, ни маскл энд фитнес. А как же базовые. Дориан Ятс. Большие веса, малое количество повторений. Не говоря о метане и ретаболиле , которые тоже ведь помогут.И не перло ведь тогда ни фига. Веса росли, а масса хер. Астеник. Сейчас понимаю в пень массу. Мечтаешь в 20 раскачаться до 90? В 40 у тебя будет 120 и радоваться ты не будешь Это не про меня, про старших товарищей, занимавших пьедестал на городских по пауэрлифтингу, а сейчас не могущих поднять пакет из ленты больше 5 кг из-за грыж позвонковЯ , было время, мечтал о 70 ти, сейчас верхний плечевой набухает визуально от десяти отжиманий. А пузо от праздников. А хочется легкости на турнике, скорости и здоровья. Аэробным нагрузкам ставлю лайк. Тупо Качаться тупо. Полезнее, чем бухать, но я бы щас всем советовал типа бокса для здоровья. Или гантели и турник. И бег. До мелкого бы еще это донести. Все ж самые умные, а папы дураки

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Если пробка на Магнитном и Соколовой, еду тут. Видио начинается от поворота Чапаева/Зеленая.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Да ладно. А я сегодня без проблем выехал из Солнечного и так же беспрепятственно вернулся!)))

да вы такой не один)

у меня 2-я дачная - солнечный 15-20 минут :prankster2::prankster2:

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Когда я был молод и глуп, такой ересью мне казались слова папы. Зачем тебе эти качалки в подвалах. Гантели и турник -достаточно. Надежда на Братиславской, Скиф в Моде, Мускул, там где всегда. Зачем тебе этот протеин в таблетках, который мешаешь с вареньем, но все равно блевать охота. Папа же серость. Папа же глупый. Ни флекс не читает, ни маскл энд фитнес. А как же базовые. Дориан Ятс. Большие веса, малое количество повторений. Не говоря о метане и ретаболиле , которые тоже ведь помогут.И не перло ведь тогда ни фига. Веса росли, а масса хер. Астеник. Сейчас понимаю в пень массу. Мечтаешь в 20 раскачаться до 90? В 40 у тебя будет 120 и радоваться ты не будешь Это не про меня, про старших товарищей, занимавших пьедестал на городских по пауэрлифтингу, а сейчас не могущих поднять пакет из ленты больше 5 кг из-за грыж позвонковЯ , было время, мечтал о 70 ти, сейчас верхний плечевой набухает визуально от десяти отжиманий. А пузо от праздников. А хочется легкости на турнике, скорости и здоровья. Аэробным нагрузкам ставлю лайк. Тупо Качаться тупо. Полезнее, чем бухать, но я бы щас всем советовал типа бокса для здоровья. Или гантели и турник. И бег. До мелкого бы еще это донести. Все ж самые умные, а папы дураки

Это как правда жизни!
Давным давно все уже доказано!
Родителей нужно слушаться, но мы так не делали никогда.
К сожалению!

Automaton

Automaton

Активный участник
Реакции
4 381
Баллы
113
Вчера потерял в пробках по городу два часа...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Пропал шлагбаум, можно спать на 3-5 минут дольше

Верх Низ