Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Пропал шлагбаум, можно спать на 3-5 минут дольше
САЗ с Авиатором достроят до ЖД путей - там вообще жопа начнется, если нормального выезда к 1му Ж/У не сделают.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 295
Баллы
113
САЗ с Авиатором достроят до ЖД путей - там вообще жопа начнется, если нормального выезда к 1му Ж/У не сделают.
Это без разницы, она уже начинает раскрываться на 1 ж.у.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В чем мотивация людей, которые покупают новые квартиры в районе, где только одна дорога, которая уже и так загружена пробками и без этого района?

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
В чем мотивация людей, которые покупают новые квартиры в районе, где только одна дорога, которая уже и так загружена пробками и без этого района?
В том, что в центре цены на квартиры овер не подъемные, а все что не в центре - одинаково геморройно.
Будь то центр заводского, ленинского, волжского и тд.
Последние пробки показывают, что с Солнечного в центр вообще проблемно добираться. Заводской еще более по сравнению с ним. С 3 Дачной утром тоже ехать неприятно.
Так что не совсем понятен ваш вопрос.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113

Щас где не купи, проблемно будет ездить. Дело в другом, что новых дорог не строят совершенно

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Щас где не купи, проблемно будет ездить. Дело в другом, что новых дорог не строят совершенно
А существующие не чистят банально и 3 полосы в 2 превращаются

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
В том, что в центре цены на квартиры овер не подъемные, а все что не в центре - одинаково геморройно.Будь то центр заводского, ленинского, волжского и тд.Последние пробки показывают, что с Солнечного в центр вообще проблемно добираться. Заводской еще более по сравнению с ним. С 3 Дачной утром тоже ехать неприятно.Так что не совсем понятен ваш вопрос.
Лучше вторичка по адекватной цене в центре города в пешей доступности от работы, чем новостройка на окраине города и жизнь в пробках. Сейчас сам думаю, какое место выбрать для жизни. Склоняюсь к первому варианту.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Выезд из Авиатора по Трынина
эээээ, а можно на карте нарисовать место въезда и выезда с/на основных дорог.
ну и маршрут между этими точками.
заранее спасибо.

в смысле вдруг есть проезд с Томской до Орджоникидзе насквозь. или даже с Азина...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Лучше вторичка по адекватной цене в центре города в пешей доступности от работы, чем новостройка на окраине города и жизнь в пробках. Сейчас сам думаю, какое место выбрать для жизни. Склоняюсь к первому варианту.
Вторичка дороже новостроек

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Дело каждого конечно, но вот в моем случае в мои деньги рядом с работой были квартиры в домах 60-70 годов. А это миниатюрные трех комнатные халупки, которые чуть больше, чем моя прошлая однушка. И на какой ляд мне это счастье?
Это я еще не говорю о том, что в ремонт такой халупы придется вкидывать денег больше, что в голый новострой, про общее состояния таких домов и планировок в них - вообще молчу.

PS работа у меня, например, рядом с ледовым дворцом.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
в смысле вдруг есть проезд с Томской до Орджоникидзе насквозь. или даже с Азина...
На данный момент, несбыточная мечта жителей заводского, да остальных жителей города. Развязка на Стрелке и прямая дорога с Томской/Азина до Орджоникидзе. Ну и проезд через путепровод красного моста.
p.s. Если бы городу оставалась бы не 1/20 часть доходов бюджета, то эти проекты давно бы реализовали.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На данный момент, несбыточная мечта жителей заводского, да остальных жителей города. Развязка на Стрелке и прямая дорога с Томской/Азина до Орджоникидзе. Ну и проезд через путепровод красного моста.

С томской/азина, пожалуй, не нужно спешить.

Верх Низ