Ferz
Участник
- Реакции
- 24
- Баллы
- 38
САЗ с Авиатором достроят до ЖД путей - там вообще жопа начнется, если нормального выезда к 1му Ж/У не сделают.Пропал шлагбаум, можно спать на 3-5 минут дольше
САЗ с Авиатором достроят до ЖД путей - там вообще жопа начнется, если нормального выезда к 1му Ж/У не сделают.Пропал шлагбаум, можно спать на 3-5 минут дольше
Это без разницы, она уже начинает раскрываться на 1 ж.у.САЗ с Авиатором достроят до ЖД путей - там вообще жопа начнется, если нормального выезда к 1му Ж/У не сделают.
а можно полностью маршрут нарисовать?Пропал шлагбаум, можно спать на 3-5 минут дольше
а можно полностью маршрут нарисовать?
Выезд из Авиатора по Трынина. Полностью - это к подъезду.а можно полностью маршрут нарисовать?
В том, что в центре цены на квартиры овер не подъемные, а все что не в центре - одинаково геморройно.В чем мотивация людей, которые покупают новые квартиры в районе, где только одна дорога, которая уже и так загружена пробками и без этого района?
В чем мотивация людей, которые покупают новые квартиры в районе, где только одна дорога, которая уже и так загружена пробками и без этого района?
А существующие не чистят банально и 3 полосы в 2 превращаютсяЩас где не купи, проблемно будет ездить. Дело в другом, что новых дорог не строят совершенно
Лучше вторичка по адекватной цене в центре города в пешей доступности от работы, чем новостройка на окраине города и жизнь в пробках. Сейчас сам думаю, какое место выбрать для жизни. Склоняюсь к первому варианту.В том, что в центре цены на квартиры овер не подъемные, а все что не в центре - одинаково геморройно.Будь то центр заводского, ленинского, волжского и тд.Последние пробки показывают, что с Солнечного в центр вообще проблемно добираться. Заводской еще более по сравнению с ним. С 3 Дачной утром тоже ехать неприятно.Так что не совсем понятен ваш вопрос.
эээээ, а можно на карте нарисовать место въезда и выезда с/на основных дорог.Выезд из Авиатора по Трынина
вдруг есть проезд с Томской до Орджоникидзе насквозь. или даже с Азина...
Вторичка дороже новостроекЛучше вторичка по адекватной цене в центре города в пешей доступности от работы, чем новостройка на окраине города и жизнь в пробках. Сейчас сам думаю, какое место выбрать для жизни. Склоняюсь к первому варианту.
С учетом ремонта в новостройке выходит почти также.Вторичка дороже новостроек
Есть варианты соц ремонта, например. Молодым семьям норм, можно сразу жить.С учетом ремонта в новостройке выходит почти также.
Дело каждого конечно, но вот в моем случае в мои деньги рядом с работой были квартиры в домах 60-70 годов. А это миниатюрные трех комнатные халупки, которые чуть больше, чем моя прошлая однушка. И на какой ляд мне это счастье?Лучше вторичка по адекватной цене в центре города в пешей доступности от работы, чем новостройка на окраине города и жизнь в пробках. Сейчас сам думаю, какое место выбрать для жизни. Склоняюсь к первому варианту.
С учетом ремонта в новостройке выходит почти также.
нет, это выезд из двора, я из авиатора еду.в смысле вдруг есть проезд с Томской до Орджоникидзе насквозь. или даже с Азина...
На данный момент, несбыточная мечта жителей заводского, да остальных жителей города. Развязка на Стрелке и прямая дорога с Томской/Азина до Орджоникидзе. Ну и проезд через путепровод красного моста.в смысле вдруг есть проезд с Томской до Орджоникидзе насквозь. или даже с Азина...
На данный момент, несбыточная мечта жителей заводского, да остальных жителей города. Развязка на Стрелке и прямая дорога с Томской/Азина до Орджоникидзе. Ну и проезд через путепровод красного моста.