Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Пожелание к водителям пузотерок и прочих моноприводов - купите себе все хотя бы по хорошему тросу, причем сразу распакуйте и положите где-то в салоне, чтобы можно было легко и быстро достать. Если у кого-то мама или супруга ездит за рулем, то положите и им в машину трос в доступное место и обязательно покажите, что он там лежит.

Проушины буксировочные тоже стоит приготовить, у кого они вкручиваются. Потому что в нужный момент доставать их из глубин подпола в багажнике долго и неудобно, а иногда и невозможно.

А то останавливаешься с благим намерением дернуть застрявшее ведро и освободить дорогу, но сделать этого не можешь - трос есть хорошо если у двоих из десяти, и только один из них может его быстро достать. А свои тросы портить как-то надоело, самому бывают нужны.

крючочки тоже не у всех есть))) надо ввинтить заблаговременно

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
))

D

Dlas

Активный участник
Реакции
428
Баллы
83
Пожелание к водителям пузотерок и прочих моноприводов - купите себе все хотя бы по хорошему тросу, причем сразу распакуйте и положите где-то в салоне, чтобы можно было легко и быстро достать. Если у кого-то мама или супруга ездит за рулем, то положите и им в машину трос в доступное место и обязательно покажите, что он там лежит.

Проушины буксировочные тоже стоит приготовить, у кого они вкручиваются. Потому что в нужный момент доставать их из глубин подпола в багажнике долго и неудобно, а иногда и невозможно.

А то останавливаешься с благим намерением дернуть застрявшее ведро и освободить дорогу, но сделать этого не можешь - трос есть хорошо если у двоих из десяти, и только один из них может его быстро достать. А свои тросы портить как-то надоело, самому бывают нужны.

Присоединяюсь. Я хоть и на "пузотерке"(ахаха лада -переднеприводный кроссовер), но помощь посильную предлагаю. За мои 9 лет за рулем троса еще ни у кого не оказалось! Всегда дергал своим.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Присоединяюсь. Я хоть и на "пузотерке"(ахаха лада -переднеприводный кроссовер), но помощь посильную предлагаю. За мои 9 лет за рулем троса еще ни у кого не оказалось! Всегда дергал своим.
Если нет своего троса, нефиг помогать.

Отправлено с моего D2403 через Tapatalk

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Причем пузо? колеса шлифуют.

На 15-20 минут сегодня на транспорт потратил дольше обычного.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Roman 666

Roman 666

Активный участник
Реакции
218
Баллы
63

Трос положил рядом на сиденье, буксировочную проушину вкрутил, правда поеду только завтра. Надеюсь в случае необходимости попадутся такие водители, как Вы!)

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
буксировочную проушину вкрутил
Я б не рискнул. Открутит же какой-нибудь доброжелатель.

Помню, покупал себе новую. Но уже не помню, как пролюбил старую. Скорее всего, оставил вкрученной.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
Замечено, что водители нив, уазов и т.д. охотнее выпускают моноприводы, которым тяжело подняться в гору. Пузотеры злые, прут напролом, занимают перекресток и стоят.

да, мы добрые))

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

Самые красные пятна)

Graf

Graf

Активный участник
Реакции
55
Баллы
48
Я еще вчера вечером положил трос на заднее сиденье... двруг кого придется продёрнуть или затащить в горку... Хотя сам сегодня тоже немного побуксовал на горке.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
эх липучководам щас весело)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Щас Олег скажет, что вообще не видел проблем. Проехал по полю на липучке на фабушке в гору:)

ЫЫы. В голос тогда поржу, возьму пива и буду настаивать на зазыре). У нас на липучке полонопривод в горку заехать не смог по следам калины.

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
ЫЫы. В голос тогда поржу, возьму пива и буду настаивать на зазыре). У нас на липучке полонопривод в горку заехать не смог по следам калины.
У него антибукс и не самая плохая липучка. А вот если взять что-нибудь из японсого, корейского или, не дай Бог, китайского...))))

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Гранта рядом с моей набивает каток...хз на чем он, но 10 минут туда сюда пытался...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113

Так-то сейчас реально без разницы: с шипами зимняя резина или без шипов. Проходимость в большей степени от протектора зависит.

Верх Низ