Molodoi
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
Наконец то хоть какая то информация! Спсибо. Ну до апреля управятся или...?))
Ну по информации которая у меня есть, не раньше августа и то если без задержек.
Наконец то хоть какая то информация! Спсибо. Ну до апреля управятся или...?))
Час работаем, семь перекуриваем?Ну по информации которая у меня есть, не раньше августа и то если без задержек.
Работа проводимая там очень специфична, работы ведутся по графику ранее разработанному, там полно переключений, некоторые необходимо ждать, некоторые операции очень долгие, полно согласований. Также данный объект очень важен для центра, отключение полное невозможно, всё делается максимально быстро на сколько это возможно.Час работаем, семь перекуриваем?
Судя по Яндексу, аварии, но проверять не буду, попробую прорваться на Шехурдина с З-й Дачной.Что там за жесть сейчас на стрелке?
...
воспользовался игрой «Cities: Skylines»
круг там безусловно шикарный, согласен на такой же в городе, если научите сквозь машины проезжать
А как сегодня поживала Чернышевского из центра? Перед шелковичной целый день горел красный )))
с 8 до 9 всегда там пробка. а вот вчера в 9-20 стояк был от карвоша до авангарда! ВОт это редкость, при отсутствии ДТПИз Солнечного утром была изрядная стоямба.... давно там не бывал с 8 до 9 утра....
Хорошо что к 10 езжу))с 8 до 9 всегда там пробка. а вот вчера в 9-20 стояк был от карвоша до авангарда! ВОт это редкость, при отсутствии ДТП
мы рады за тебя и твое сообщение по теме. Я тоже к 10 езжу, и что?Хорошо что к 10 езжу))
Я пешком хожу, вообще ни где в пробках не стою))))) По пробкам: перерыли Астраханскую - Соколовую, в сторону Пугачева, отсюда нагрузка на Астраханскую сильно подросламы рады за тебя и твое сообщение по теме. Я тоже к 10 езжу, и что?
А чего там? Раскопали?перерыли Астраханскую - Соколовую, в сторону Пугачева
Сильно раскопали. Объезд через Садовую, далее на Пугачева и уже на Соколовую.А чего там? Раскопали?
Только вчера вечером там ехал, когда 50 лет стояла от Саперной.