Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 392
Баллы
113
Вместо 7-8 баллов по утрам, Яндекс показывал всего 6 баллов.

По факту, утром, в 7.15 участок 1-я дачная - Стрелка ехал почти 40 минут.
После Навигатора - да, всё было как обычно.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Обычный день. И пробки в нем самые обычные. Такие же как вчера, неделю, месяц назад. В обычных местар, обычные по масштабам...

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
522
Баллы
113
Обычный день. И пробки в нем самые обычные. Такие же как вчера, неделю, месяц назад. В обычных местар, обычные по масштабам...

Если будет валить так же как щас, то вечером будет не совсем как обычно

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Если будет валить так же как щас, то вечером будет не совсем как обычно
Посмотрел в окно. "Если будет валить так же как щас", то все будет так же как и было! )))

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Началась пробка от горгаза в город из за перекрытия дороги от мои новый. Собирается толпа что бы под предводительством наряженных людей дойти до места назначения. Пока пропускают по одной полосе. Как пойдут, то вообще все закроют.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Удобно жить с МД рядом. Захотел - спустился, полопал и просто на жирдяев посмотрел. Не захотел - не спустился.

P.S. Пробка - жесть.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
началась тусовка на проезжей части в город. переминаются , кучкуются, видимо, скоро начнется движение.
оставили свободной крайнюю левую полосу, отделив ее от шествующих цепочкой местных ряженых и полицейских.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Даёшь стрим!

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 053
Баллы
113
в оранжевый сейчас лучше не ехать по Чернышевского ? А что за кипиш то, на Театралке митинг уже начался же

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
в оранжевый сейчас лучше не ехать по Чернышевского ? А что за кипиш то, на Театралке митинг уже начался же
Из заводского у горгаза многие сворачивают в мой новый чтобы объехать пробку и потом пытаются выехать на Чернышевского. В итоге перекрывают две полосы из города. В итоге из города протискиваются по одной полосе пытаясь ещё и объехать автобусы на остановке.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Все. Перекрыто движение в город полностью. Всех заворачивают из заводского разворачиваться или ехать обратно через мой новый.
Жалко тех, кто только встал у горгаза и ещё не знает,что движение не началось, а просто разворачивают всех.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 053
Баллы
113
Все. Перекрыто движение в город полностью. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Обычно я нормально отношусь к людям, но иногда очень хочется их всех поубивать.
До 15:00 будет перекрыта вся Чернышевского...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Обычно я нормально отношусь к людям, но иногда очень хочется их всех поубивать.
До 15:00 будет перекрыта вся Чернышевского...

толпа пошла в город вместе с оцеплением , за ними потянулись полицейские машины и автобус,
припаркованный общественный транспорт начал запускать двигатели.

Вероятно медленно-медленно скоро можно будет передвигаться вслед за пешеходами, которым надо всю Чернышевского пройти.

из города, кстати, нормально все уже движется.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В центре всё едет: и Московская, и Вольская, и Чапаева, каких либо ограничений и толп народа не видно, всё как обычно.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 493
Баллы
113
Почему с исламским игилом борются, а свою РПЦ развивают?

В центре всё едет: и Московская, и Вольская, и Чапаева, каких либо ограничений и толп народа не видно, всё как обычно.
Так толпа вся на фото. Если где то густо, значит где то пусто.

Вообще странная эта толпа. Даже если не знаешь причины, открыл навигатор, яндекс, узнал, развернулся, просвистел по шоссе.

Такая же толпа стоит у вокзала, из-за чего к 3-й советской ездить стало быстрее.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Почему с исламским игилом борются, а свою РПЦ развивают?
Да потому что если не будет РПЦ, все эти склонные к фанатичной вере индивидуумы перекочуют в ислам, и не факт что в умеренный.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Да потому что если не будет РПЦ, все эти склонные к фанатичной вере индивидуумы перекочуют в ислам, и не факт что в умеренный.
Нехай кочуют и валят потом к братьям по вере - меньше дебилов, чище генофонд!
У нас по конституции государство светское, многонациональное и многоконфессиональное, да вот только я ни разу не припомню, чтобы на мусульманские, буддийские или иудейские праздники улицы перекрывали.

В Тау показ кубка футбольного, в связи с чем возле Тау со стороны проспекта изменили схему въезда - в результате стояк от выезда с кольца 3-й Дачной.

Последнее редактирование:
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
У нас по конституции государство светское, многонациональное и многоконфессиональное, да вот только я ни разу не припомню, чтобы на мусульманские, буддийские или иудейские праздники улицы перекрывали.
Дочь в Питере живет, говорит со время мусульманских праздников из дома выехать проблематично... Они с ковриками заполоняют улицы возле мечети... Вроде не перекрывают, а хрен проедешь...

Верх Низ