Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
А у меня сегодня выходной. Пешочком прогулялся, красота...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это специфика моей работы. Я ручкой уже много лет нчиего не писал, разве только подписываюсь. Когда у людей появились комбайны, то больше нитко не умеет косить косой.
боюсь представить что будет при отключении света во времена когда изобретут роботов для подтирки задниц в сортире

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Народ, а ответьте честно только, кто из вас может не гладя в книги и интернет рассказать что такое: ряд фурье, преобразование фурье?

Жан Батист Жозеф Фурье простите их грешных.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Народ, а ответьте честно только, кто из вас может не гладя в книги и интернет рассказать что такое: ряд фурье, преобразование фурье?

Чегото из математики, учил давно))) у меня даже получалось)
давай ещё таблицу интегралов вспомним

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Чегото из математики, учил давно))) у меня даже получалось)
давай ещё таблицу интегралов вспомним

Вот так и я отвечаю про всякие ЗД, чето было такое, у меня когда то получалось. Хотя я спросил из общего курса университета, те то что учили не только в технических вузах, но и у врачей например. Хотя я думаю что Qok даже не знает из какого это предмета слова такие умные.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Это специфика моей работы. Я ручкой уже много лет нчиего не писал, разве только подписываюсь. Когда у людей появились комбайны, то больше нитко не умеет косить косой. Или если человек будит долго управлять автомобилем на АКПП, то потом он плохо будит трогаться на механнике. Вот и тут такая же проблема. Можно даже заметить что я часто путаю местами буквы, это все по этйо же причине. Пишу неглядя, тк привык что ворд все исправит.

Word, как видно, не очень то помогает. )))

Вот так и я отвечаю про всякие ЗД, чето было такое, у меня когда то получалось. Хотя я спросил из общего курса университета, те то что учили не только в технических вузах, но и у врачей например. Хотя я думаю что Qok даже не знает из какого это предмета слова такие умные.

Ручки, ножки и Фурье совершенно ни при чем. Не уметь грамотно писать на родном языке (ведь русский, как я понимаю для тебя родной), чтобы совсем мяххко сказать - просто стыдно. А уж, закончив ВУЗ и упоминая Фурье, так, как минимум - вдвойне! Врачей безграмотных, кстати, сейчас пруд пруди! Они, бывают, еще похлеще пишут.

Увы...не в этом причина.

Совсем не в этом...

Ну тогда в чем, ведь после школы и в институте я писал без ошибок. Иначе бы как бы я поступил в институт?

Как туда попадают дети гор, не умеющие связать двух слов, не говоря уже о написании?

И Вы не помните, что только три слова пишутся "зд" - здесь, здание, здоровье?

)))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Ручки, ножки и Фурье совершенно ни при чем. Не уметь грамотно писать на родном языке (ведь русский, как я понимаю для тебя родной), чтобы совсем мяххко сказать - просто стыдно. А уж, закончив ВУЗ и упоминая Фурье, так, как минимум - вдвойне! Врачей безграмотных, кстати, сейчас пруд пруди! Они, бывают, еще похлеще пишут.

А разве бывает математика не родной? Все что нас окружает это все математика и физикаю Ты например понимаешь что такое интерполяция в видеорегистраторе? Какие алгоритмы интерполяции существуют? Или например где используется эффект доплера? Для меня это кажется более родным нежели русский язык, и не понимать суть вещей которыми мы пользуемся, это всеравно что не понимать для чего нужно сердце человеку работая врачем. Все что ты сейчас пишешь, это просто попытка оправдать себя в незнании математики.

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Совсем в оффтоп ударились )
Скажите лучше, в честь чего на перекрестке Б. Садовой/Новоузенской в сторону 2-й Садовой повесили знаки "Дорожные работы" и "Объезд"? Там что, по Б. Садовой не проехать теперь?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
А разве бывает математика не родной? Все что нас окружает это все математика и физикаю Ты например понимаешь что такое интерполяция в видеорегистраторе? Какие алгоритмы интерполяции существуют? Или например где используется эффект доплера? Для меня это кажется более родным нежели русский язык, и не понимать суть вещей которыми мы пользуемся, это всеравно что не понимать для чего нужно сердце человеку работая врачем. Все что ты сейчас пишешь, это просто попытка оправдать себя в незнании математики.

Круто завернул! В мемориз! ))))))))))))))))))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почему херню? Получается, что и без знаний. Ну не поверю я, что зная язык, можно его забыть.

Я вот тоже не верю что математику из курса института можно забыть. Так ты закончил ВУЗ или нет? Или просто не посещал этот предмет? Тогда как же здавал сессию? Так же как выходцы с гор?

А как там у нас знания по иностранному языку? Язык забыть же нельзя, верно? Готов пройти тестирование на знание иностранного языка?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Господа старпёры хватит пиписьками мерятся)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Совсем в оффтоп ударились )
Скажите лучше, в честь чего на перекрестке Б. Садовой/Новоузенской в сторону 2-й Садовой повесили знаки "Дорожные работы" и "Объезд"? Там что, по Б. Садовой не проехать теперь?

проехать. работы не такие уж и масштабные на 2-й Садовой между Политехнической и Б.Садовой

D

Dvorkyn

Guest
Я вот тоже не верю что математику из курса института можно забыть.
Высшей математикой мы не пишем и не разговариваем каждый день, а вот будИт, ЗДавать - режут глаз. Причем, можно точно сказать - это не из-за ручки, и не путаница букв. Эти слова никогда и не писались тобой правильно...:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я вот тоже не верю что математику из курса института можно забыть. Так ты закончил ВУЗ или нет? Или просто не посещал этот предмет? Тогда как же здавал сессию? Так же как выходцы с гор?

А как там у нас знания по иностранному языку? Язык забыть же нельзя, верно? Готов пройти тестирование на знание иностранного языка?

Не смеши меня, грамотей-математик! Английский я помню со школы так же, как и русский. А чего это тебя с математики, вдруг, на языки потянуло? Скажу тебе по секрету, если ты не в теме, что существует достаточно большое количество ВУЗов, где математика банально не преподается! Представляешь, какое упущение? И выпускники этих ВУЗов, как-то вот живут. Ущербные...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Высшей математикой мы не пишем и не разговариваем каждый день, а вот будИт, ЗДавать - режут глаз. Причем, можно точно сказать - это не из-за ручки, и не путаница букв. Эти слова никогда и не писались тобой правильно...:)

Все завист от того что человек ставит во главу, кто то пишет грамотно и думает что математика и физика ему не нужны, тк это не требуется для разговора. Кто то считает, что понимание всего нас окружающего намого важнее писулек на форуме. Просто за последние 5 лет я больше нигде не пишу НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ. А уж когда я читал литературу на русском, я уж и забыл совсем.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Просто за последние 5 лет я больше нигде не пишу НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ. А уж когда я читал литературу на русском, я уж и забыл совсем.

Это, наверное, предмет особой гордости? )))

Верх Низ