Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
А у меня сегодня выходной. Пешочком прогулялся, красота...
И Вы не помните, что только три слова пишутся "зд" - здесь, здание, здоровье?здать и сочинение.
боюсь представить что будет при отключении света во времена когда изобретут роботов для подтирки задниц в сортиреЭто специфика моей работы. Я ручкой уже много лет нчиего не писал, разве только подписываюсь. Когда у людей появились комбайны, то больше нитко не умеет косить косой.
И вы не помните, что только три слова пишутся "зд" - здесь, здание, здоровье?
Народ, а ответьте честно только, кто из вас может не гладя в книги и интернет рассказать что такое: ряд фурье, преобразование фурье?
Жан Батист Жозеф Фурье простите их грешных.
Чегото из математики, учил давно))) у меня даже получалось)
давай ещё таблицу интегралов вспомним
Это специфика моей работы. Я ручкой уже много лет нчиего не писал, разве только подписываюсь. Когда у людей появились комбайны, то больше нитко не умеет косить косой. Или если человек будит долго управлять автомобилем на АКПП, то потом он плохо будит трогаться на механнике. Вот и тут такая же проблема. Можно даже заметить что я часто путаю местами буквы, это все по этйо же причине. Пишу неглядя, тк привык что ворд все исправит.
Народ, а ответьте честно только, кто из вас может не гладя в книги и интернет рассказать что такое: ряд фурье, преобразование фурье?
Жан Батист Жозеф Фурье простите их грешных.
Вот так и я отвечаю про всякие ЗД, чето было такое, у меня когда то получалось. Хотя я спросил из общего курса университета, те то что учили не только в технических вузах, но и у врачей например. Хотя я думаю что Qok даже не знает из какого это предмета слова такие умные.
Увы...не в этом причина.
Ну тогда в чем, ведь после школы и в институте я писал без ошибок. Иначе бы как бы я поступил в институт?
И Вы не помните, что только три слова пишутся "зд" - здесь, здание, здоровье?
Как туда попадают дети гор, не умеющие связать двух слов, не говоря уже о написании?
)))
Ручки, ножки и Фурье совершенно ни при чем. Не уметь грамотно писать на родном языке (ведь русский, как я понимаю для тебя родной), чтобы совсем мяххко сказать - просто стыдно. А уж, закончив ВУЗ и упоминая Фурье, так, как минимум - вдвойне! Врачей безграмотных, кстати, сейчас пруд пруди! Они, бывают, еще похлеще пишут.
Хватит херню писать, я поступал без взяток и без блата.
А разве бывает математика не родной? Все что нас окружает это все математика и физикаю Ты например понимаешь что такое интерполяция в видеорегистраторе? Какие алгоритмы интерполяции существуют? Или например где используется эффект доплера? Для меня это кажется более родным нежели русский язык, и не понимать суть вещей которыми мы пользуемся, это всеравно что не понимать для чего нужно сердце человеку работая врачем. Все что ты сейчас пишешь, это просто попытка оправдать себя в незнании математики.
Почему херню? Получается, что и без знаний. Ну не поверю я, что зная язык, можно его забыть.
Совсем в оффтоп ударились )
Скажите лучше, в честь чего на перекрестке Б. Садовой/Новоузенской в сторону 2-й Садовой повесили знаки "Дорожные работы" и "Объезд"? Там что, по Б. Садовой не проехать теперь?
Высшей математикой мы не пишем и не разговариваем каждый день, а вот будИт, ЗДавать - режут глаз. Причем, можно точно сказать - это не из-за ручки, и не путаница букв. Эти слова никогда и не писались тобой правильно...Я вот тоже не верю что математику из курса института можно забыть.
Я вот тоже не верю что математику из курса института можно забыть. Так ты закончил ВУЗ или нет? Или просто не посещал этот предмет? Тогда как же здавал сессию? Так же как выходцы с гор?
А как там у нас знания по иностранному языку? Язык забыть же нельзя, верно? Готов пройти тестирование на знание иностранного языка?
Высшей математикой мы не пишем и не разговариваем каждый день, а вот будИт, ЗДавать - режут глаз. Причем, можно точно сказать - это не из-за ручки, и не путаница букв. Эти слова никогда и не писались тобой правильно...
Просто за последние 5 лет я больше нигде не пишу НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ. А уж когда я читал литературу на русском, я уж и забыл совсем.