Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Не смеши меня, грамотей-математик! Английский я помню со школы так же, как и русский. А чего это тебя с математики, вдруг, на языки потянуло? Скажу тебе по секрету, если ты не в теме, что существует достаточно большое количество ВУЗов, где математика банально не преподается! Представляешь, какое упущение? И выпускники этих ВУЗов, как-то вот живут. Ущербные...

Я спросил конкретно про твое образование, а не какие то там другие вузы. И мне очень хотелось знать как же ты ее сдавал? Ты ее знал или нет? Если знал то забыл?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я спросил конкретно про твое образование, а не какие то там другие вузы. И мне очень хотелось знать как же ты ее здавал? Ты ее знал или нет? Если знал то забыл?

Почитай немного выше про разные ВУЗы. Читать то, надеюсь, ты умеешь по-русски? И, кстати, вот еще:

ПРАВИЛА ФОРУМА. Обязательны для соблюдения
3.6. Грубое, систематическое и/или преднамеренное пренебрежение правилами русского языка.

Это к намеренному искажению слов.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Почитай немного выше про разные ВУЗы. Читать то, надеюсь, ты умеешь по-русски? И, кстати, вот еще:
.

Можешь ответить конкретно? Вышка была в институте? Ты сам ее сдавал? Если была, то скорее всего покупал, тк если знаешь то незабудишь.

Да что институт, я больше чем уверен что даже по школьному курсу алгербы у тебя сейчас и на 1 балл знаний нет. Простое логарифмическое уравнение не решишь. Школу то хоть закончил, врач-лингвист ?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Можешь ответить конкретно? Вышка была в институте? Ты сам ее сдавал? Если была, то скорее всего покупал, тк если знаешь то незабудишь.

Да что институт, я больше чем уверен что даже по школьному курсу алгербы у тебя сейчас и на 1 балл знаний нет. Простое логарифмическое уравнение не решишь. Школу то хоть закончил, врач-лингвист ?

Парень, да у тебя с головой беда, я вижу. Говорю тебе, как выпускник медицинского ВУЗа. Если не уймешься и будешь писать так же, как я вижу, уже нарочно, то про правила форума будет уже не напоминание.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Парень, да у тебя с головой беда, я вижу. Говорю тебе, как выпускник медицинского ВУЗа. Если не уймешься и будешь писать так же, как я вижу, уже нарочно, то про правила форума будет уже не напоминание.

Беда у нас у всех и у меня в том числе, только шизофреники не понимают что они шизофреники и пытаются доказать что здоровы.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Размышления вслух ....
4 года назад был в Дубаи (ОАЭ) - супер современный мегаполис страдающий пробками, из одного конца в другой часа три можны было кошмарить на такси.
Ездил туда же этой весной - ПРОБОК НЕТ. При том что город только растет, притом такими темпами что нашей раше такое и не снилось. Что сделано - за два года построено супер-современное метро в песках (для сравнения в москве на ремонт одного перехода тратится по полгода), расширены дороги и построены скоростные магистрали через город, сделана масса новых развязок (при этом каждая развязка не приподносится как чудо правящей партии....это я о развязке на юбилейный).

Но как мне кажется самая главная причина борьбы с пробками - это то что шейх Дубаи (премьер министр по нашему) и шейх Абу-Даби (президент по нашему) ездят сами за рулем ( ну как лохи прям) и как все автомобилисты стоят в пробках и на красных светофорах. Сопровождение есть - два мотоцикла но никто тебя не сгоняет с полосы что бы его величество проехало и никто город не перекрывает.
Видел все это лично и не раз. Стоял с шейхом Дубаи на одном светофоре когда ехал в аквапарк. Наш российский разум не понимает как президет и премьер богатейшей страны вообще могут ездить без кучи охраны, самим за рулем и еще стоять на светофорах.

Так что о пробках писать можно много. Но как пока руководству страны/области/города на эти пробки глубоко наплевать так можно перекрыть город да и просто объехать их по встречке, у нас ничего не изменится.

Занавес.

Шейх Дубаев-это по-нашему как губернатор.:)
Был там в позапрошлом году и на Новый год в этом.
Пробок реально нет вообще. Причем что общественного транспорта нет (за исключение строящегося метро), машины есть у всех.
Город вдоль пересекается минут за 40 на такси.
Насчет того, что шейхи ездят за рулем и без охраны, как мне сказал один из местных, шейх Дубая говорит: "Зачем мне охрана? Это мой народ, что мне его боятся?"

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Странно почему же наше правительство боится своего народа

Потому что там все делается на пользу народу, а у нас во вред. Там государство поддерживает народ деньгами и льготами, а у нас делает все возможное чтобы их отнять любыми способами.
Кстати конкретно Дубай уже давно не живет на нефтяные деньги, он на них поднялся и теперь живет за счет торговли, бизеса, а нефть составляет небольшой процент в ввп.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 529
Баллы
113
пробок не наблюдалось. все свободно. даже удивительно!!!!
если где то убыло, значит где то прибыло. Мои маршруты дальше казачей в сторону ленинского не уходят, тоже пробок мало наблюдаю )) все в ленинском стоят ))

W

welcomeinside

Guest
нынче на соколовой прямо за перекрестком у КП в юбик догонялки не создали пробки... !!!

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Кто знает - из-за чего третий день утром пробка на Плодородной? Сам сворачиваю у Авангарда направо, и так и не смог понять из-за чего она собирается. Дальше там из-за раскопок возле новостройки пробка. Задолбало уже.

Sevenor

Sevenor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Непонятная мега пробка по Шехурдина. Вообще езда с дачных была дико сложной.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ох, как жешь бесит меня проезд под мостом, в районе табачки на Рабочей! Вчера в 22, уже ночь практически там была эпическая пробка! И всё из-за того, что под мостом там проехать может только по одному ряду в обе стороны! Временами там проезжая, складывается впечатление, что это ливнёвка была, приспособленная позже под проезд.

Верх Низ