Andruha980
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
помоему там каждый день пробки до моста, пора его расширить как хз, но когда по нему едешь еще и взорвать его хочется)))
вчера тоже самое было во второй половине дня... причем видимых причин нет - ни аварий, ни поломок... просто много машинСо стороны Энгельса в сторону моста огромная пробка. Начало практически от пляжа. Быстрее через новый мост доехать.
вчера тоже самое было во второй половине дня... причем видимых причин нет - ни аварий, ни поломок... просто много машин
завтра опять в энгельс... (((
+1 тоже там застрял, страшно когда без причины такие пробки, я ж там каждый день домой возвращаюсьСейчас с 17:50 до 18:35 ехал от Рабочей/Аткарской через аккумуляторный до 3-й Советской, такая там пробка. Самое странное - совершенно непонятно по какой причине, никаких аварий не замечено.
Да там всегда в будни в этом время большая пробка.+1 тоже там застрял, страшно когда без причины такие пробки, я ж там каждый день домой возвращаюсь
Но не до такой степени, сегодня как-то особенноДа там всегда в будни в этом время большая пробка.
Пока плелся в этой пробке мимо нас пролехли 2 кареты скорой помощи. Одна в сопровождении машины ДПС. Думал какая нибудь серьезная авария. Ехать смотреть не стал, ушел по Новоузенской вверх и дворами в заводской!Да там всегда в будни в этом время большая пробка.
Ээээээ...... Ты на дорогу давно выезжал? Если давно, то мой пост предыдущий почитай. Во-первых - машин полно, пробки все как обычно, а из-за погоды даже хуже. Во-вторых - не чистят вообще ничего и нигде!Многие уже буха...корпоративки проводят, поэтому мало авто на дорогах. Да и дороги хорошо чистят.
Радищева-Театральная площадь на против здания Думы активно чистилось в обед.Во-вторых - не чистят вообще ничего и нигде!
в этом я и не сомневаюсь. Я имею в виду те места, где ездят люди, но куда не достигает взгляд наших бояр.Радищева-Театральная площадь на против здания Думы активно чистилось в обед
Глубина лужи приличная, раньше проплывал там на пузотерке, уже давно нет желания. Длину преувеличили. Минус то, что на подъездах к этой луже с 2-х сторон умудряются машины буксовать. Собственно моя статистика всех подъезжающих туда за последниее 1,5 недели: 85% разворачиваются, 10% застревают и потом через Н-ое кол-во минут преодолевают и 5% без проблем особых проезжают.Для тех, кто объезжает верхами пробку на 50 лет Октября. Из двух дорожек через частный сектор у Детской поликлиники теперь доступна только одна - узенькая верхняя. На нижней, которая вдоль дома идёт, огромная лужа - во всю ширину, неизвестной глубины и метров 20 длиной. Верхняя дорожка очень узкая, разъезжаться там трудно, к тому же люди лезут, абсолютно не думая, а потом даже назад вылезти уже не могут - сзади подпирают другие такие же нетерпеливые. В итоге дорожка оказывается полностью заблокированой.
Ээээээ...... Ты на дорогу давно выезжал? Если давно, то мой пост предыдущий почитай. Во-первых - машин полно, пробки все как обычно, а из-за погоды даже хуже. Во-вторых - не чистят вообще ничего и нигде!