Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Ээээээ...... Ты на дорогу давно выезжал? Если давно, то мой пост предыдущий почитай. :) Во-первых - машин полно, пробки все как обычно, а из-за погоды даже хуже. Во-вторых - не чистят вообще ничего и нигде!
С утра ехал по шехурдина/соколовой - была техника. Вечером там же - тоже была (песочек раскидывала - осторожней:)). Как обычно - 3я, московская доезжаю за 20-25 минут. Пробок не увидел)

D

Drakula

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
.весь вечер ездил по городу много техники видел,и машин хоть и много но пробок не было,..причем это было в 7 часов вечера,..дорожники в принципе оперативно работают по сравнению с прошлой зимой!
то то я смотрю седня пробка была в соколову гору. Даже милиция разворачивала автовоз назад с горы. Так там все буксовали. Это чистили? Даже сам юбилейный намного чище чем центр Саратова. А про трассу вообще молчу. А по поводу оперативности все относительно. Еще не настало настоящей зимы. И щас в основном раскатывают. А вот будет тогда увидите всю оперативность дорожников

Последнее редактирование модератором:
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Глубина лужи приличная, раньше проплывал там на пузотерке, уже давно нет желания. Длину преувеличили. Минус то, что на подъездах к этой луже с 2-х сторон умудряются машины буксовать. Собственно моя статистика всех подъезжающих туда за последниее 1,5 недели: 85% разворачиваются, 10% застревают и потом через Н-ое кол-во минут преодолевают и 5% без проблем особых проезжают.

Верхняя дорожка среди частных домов действительно плохая, сегодня там была нехилая пробка. Дело в том, что там есть довольно длинный участок на котором НИКАК 2 машины вместе не разъедутся.

ЗЫ У меня дом и гараж отделяют эти 2 дороги =) Дико выглядит когда я по верхней дорожке проезжаю и потом направо к луже сворачиваю)) Осенью лужа эта бесила жутко. Даже хотел собрать денег с местных гаражников на покупку камаза щебенки, потом понял, что никто не будет скидываться)) Потом была мысля в администрацию обратиться т.к. дорога востребована, тоже нафег послал идею)

Как я понял, яму увеличили местные, которым надоело, что постоянно народ ездит. Последний раз, пару месяцев назад наблюдал как нива рискую потонуть проезжала там, вместе со мной было ещё машины 4, 14,15,9 шамок и т.д. Посмотрели все на это, развернулись и поехали по верху.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Как я понял, яму увеличили местные, которым надоело, что постоянно народ ездит.
Ага, вышли и на полуметровой глубине под водой прокопали ещё глубже )))))). Там грунтовые воды выходят на поверхность - за забором вообще болото стоит с камышом, кто внимательный - обращает внимание. Вторая дорожка тоже условно проезжая - течёт вода и промоины как раз по размеру колеса. Если застрянете перегородив всю дорогу - вам повезло, вытолкают. Если останется место для проезда - долго будете ждать добрых людей которые согласятся лезть в воду и толкать авто... Так что лучше не рискуйте....

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Последний раз, пару месяцев назад
Ну, пару месяцев назад, да и в более приближенное время, ездить там было всё же можно. Я там регулярно ползал. А учитывая, что у Москвича движок воды боится из-за низко расположеного трамблёра, то лужа была очень даже проходимой. Хотя неоднократно наблюдал, как ехавшие сзади машины разворачивались.
Там вроде есть где-то какой-то слив, в который вода уходить может. Так думаю потому, что иной раз лужа исчезала буквально часа за 2-3 - в одну стороны едешь вплавь, обратно уже только небольшая лужица. Теперь, видимо, слив забился окончательно и перемёрз, поэтому лужа переполнилась.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Там сейчас ступеньки на въезде-выезде под 40 см....

Ps.
Надо поставить знак "Обучение оценке проходимости авто ПЛАТНОЕ!" :D

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0

Ps.

а Рядом с лужей что-нибуть полноприводное, с тросом по длиннее поставит, и можно бабло зашибать!

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
А я у этой лужи нашел открытый люк, упал в него задним колесом))) вообще там жопа конкретная настала, вода течет, колея подлая и глубокая, в одну такую я соскользнул вечером, ели выполз (с царапанием всего, что можно) теперь у левого колеса скрип непонятный.
Пытался помочь инке застрявшей вылезти, да не по зубам моей легковесной оказалась эта задача. Инка сидела на брюхе, уже проехав саму лужу. Я так и не понял, разбила она там бампер или уже был разбит. Но когда ее шеви нива вытянула был не очень хороший звук царапаемого днища.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Ps.

В начале прошлой недели проезжал через лужу, сейчас не рискую.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
2010-12-27 12.36.21.jpg 2010-12-27 12.35.57.jpg
Лужа =) Могу ещё выложить видео как застряла там газелька грузовая пока я фоткал и как ее вытаскивал джипарик)

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
А я у этой лужи нашел открытый люк, упал в него задним колесом)))
Но веть поиски увенчались успехом-же!))

В районе крытого пробки, весь центр - пробки и свой чёс устроили менты, гоняют всех припаркованных по Чапаева, Сакко и Ванцетти, Советской и т.д.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
на Ново-Астраханском шоссе от моста у ярмарки в сторону города уже второй час пробка... почти не движется....

из города едут более-менее равномерно.. пачками...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Кто знает, что сегодня за фигня происходит?
Реально я порадовался, что на машине не поехал. Б.Казачья с обеда ещё встала, Астраханская стоит, Московская, Б.Горная, Университетская... Короче, весь центр встал. 50 лет Октября тоже, по традиции, в обе стороны.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Ужс ,тоже 40 минут стояла на Казачьей, и аварий-то нет. Как домой ехать-то(((((((

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Реально я порадовался, что на машине не поехал. Б.Казачья с обеда ещё встала, Астраханская стоит, Московская, Б.Горная, Университетская... Короче, весь центр встал. 50 лет Октября тоже, по традиции, в обе стороны.
+ вокзал, аткарская, кутякова

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Нищие горожане пруться в центр за жрачкой, бухаловолм и подарками.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Я знаю :(
Город стоит из-за уродов, которые вылезают на перекресток, постояв при этом полчаса в пробке и прекрасно понимая, что за перекрестком стоят мертво. Но все равно лезт и перегораживает все на хрен. Астраханская от Сенного стоит вплоть до Рабочей, по которой уроды вылезают с обеих сторон - после Рабочей абсолютно чисто.
Особенно радовали своей непосредственностью, не отягощенной наличием интеллекта, уроды, лезущие по Астраханской (от Сенного) на перекрестке с Московской прямо по ЛЕВОМУ ряду, блокирующие намертво не только тех, кто едет по Московской, но и тех, кто поворачивает налево. За все время не увидел НИ ОДНОГО сотрудника ГИБДД, выполняющего свои прямые обязанности. Впрочем, они вообще, похоже, не в курсе, что ПДД запрещают выезд на перекресток при заторе - сколько раз видел, как подобные ситуации происходили непосредственно на глазах работника жезла и свистка, который вообще непонятно за каким хреном торчал на перекрестке, не обращая ни малейшего внимания на пробку. А еще радует незнание ими жестов регулировщика - не так давно такой кадр пытался "регулировать" поток на Кутякова-Горького, то дублируя зачем-то светофор, то изображая вообще непонятные маневры. Стою первым, он ко мне спиной, жду. Вот он поворачивается ко мне ЛЕВЫМ боком (еду по Кутякова от вокзала) и начинает размахивать палкой для потока по Кутякова от Радищева. Естественно, начинаю трогаться. Тут он поворачивается и кидается в мою сторону с вытянутой левой рукой, что-то крича. Я в непонятках останавливаюсь. Какую позу он принял после этого, я, признаться, не помню, но когда его жесты в следующий раз разрешили мне движение, трогался с опаской, глядя на него - вдруг он опять считает, что нам ехать нельзя...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
LordKor, +стописот((((((((((

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
по чапаева от чернышки до московской ехал 2 часа...в автобусе хорошо, поспал :)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ужс ,тоже 40 минут стояла на Казачьей, и аварий-то нет. Как домой ехать-то(((((((

от горгаи до вавилова ехал больше часа...
аварий нет, зато есть припаркованный транспорт на правой полосе...
на соколовой перед Астраханской..

Верх Низ