Пробки, опять пробки

• Автор темы LKor
  • Дата начала
A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
1. пробка от целинстроя до начала подъема на Алтынку.
стоят в два ряда.

прямо на повороте в комсомольский стоит сломанная фура, перекрыла проезд на подъем, даже на полосе спуска оставила мало места.

движению из комсомольского не мешает.

2. традиционная пробка от администрации зав.района и до 4 жилучастка по Энтузиастов. Движется, но медленно.

Ali

Ali

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Сегодня с ребенком выехали из больницы на Волжской/Комсомольской в 11, дома были в 13:15. Слов литературных нет... Вчера в 19 часов с Рахова/Шелковичной до начала Заводского по Дружбе пролетели за 15 минут, и там встряли минут на 30 - говорят, бензовоз поперек раскорячмлся у Саратов-3. Пришлось развернуться и поехать в Ленинский... Почему нельзя на каждом перекрёстке поставить по гаишнику, чтобы контролировал соблюдение ПДД? Все пробки ведь от придурков, которые лезут по встречке, выезжают на перекрёсток при заторе, пытаются пролезть там, где нельзя - и из-за них я вынужден терять время... Про то, что дороги не чистят - да, это тоже влияет, по ТАКОГО количества придурков на дорогах я не видел никогда. Вот ввести бы штраф за аварию тыщ в 30, и правому и виноватому - ездили бы осторожнее и вежливее. А то сцуко одни шумахеры, ассы-каскадёры....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот ввести бы штраф за аварию тыщ в 30, и правому и виноватому - ездили бы осторожнее и вежливее. А то сцуко одни шумахеры, ассы-каскадёры....

А если тебя сзади например на пешеходном переходе кто то догонит, тоже 30 штук нада отвалить, что бы знал когда можно пропускать пешеходов а когда нельзя.

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сегодня в 19.00 отъехал от Сенного, до 20.15 ехал в пробке до автосалона БМВ на Шехурдина. На этом терпение кончилось, развернулся и через мост у студгородка и 50лет Октября поехал в сторону НИИ. Через 20 минут был дома.

Скорее всего пробка образовалась из-за аварии под мостом 3ей дачной, кто знает подробности. Давно в такой мертвой пробке не стоял.

Б

Бесёнок

Guest
Сегодня:
Утро...Университетская/Кутякова... Практически "стационарный" пост гаи... Все стоят в пробке... Но по полосе мтс несутся три авто... Тонированные вхлам...Гайцы только улыбнулись:to_keep_order:
... Университетская/ Зарубина(?)там, где гаи... буквально посреди дороги стоит зил со скребком. Перегораживая один ряд... Водитель на месте...Троллейбус протискивается явно с матюками... Пробка из за этого зила невообразимая... Гайцы тусуются недалеко, но не пытаются подойти, убрать зил с проблемного места...
Вчера:
Вечер...Сенной... Танкистов/ Соколовая... На перекрестке дежурят два гайца... Авто по Соколовой перегораживают весь перекресток... Но гайцам пофигу... Они мило беседуют не обращая внимания на то, что перекресток "стоит" уже третий сигнал светофора... При этом, когда водители из авто кричат им, что бы разрулили ситуацию- они поворачиваются спиной...
ЗЫ: они что все, для красоты поставлены что ли???

ЗЫ2: какие нервы надо иметь в нашем городе? :(

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вторую неделю пользуюсь машиной только по выходным, в будние дни альтернатив электричке нет!

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вторую неделю пользуюсь машиной только по выходным, в будние дни альтернатив электричке нет!
полностью аналогичная ситуация)))) электричка - рулёз!!!

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции
721
Баллы
113
Сегодня в 19.00 отъехал от Сенного, до 20.15 ехал в пробке до автосалона БМВ на Шехурдина. На этом терпение кончилось, развернулся и через мост у студгородка и 50лет Октября поехал в сторону НИИ. Через 20 минут был дома.

Скорее всего пробка образовалась из-за аварии под мостом 3ей дачной, кто знает подробности. Давно в такой мертвой пробке не стоял.
я с 19.10 до 20.40 ехал от горгаи до кольца 3 дачной.
причины: перед 3й во 2 ряду стоит сломаная шнива, после 3й также перекрыв второй ряд стоит грузовик

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вчера проклял все!!! Поехал в 20-00 с Ильинской площади вперся на соколовой\университетская-срулил на маленькую дорожку параллельно 50лет октября там еле-еле прополз до 1 дачной. Еду по мосту 3 дачнойсмотрю что шехурдина стоит по самые.....разворачиваюсь еду по 50 лет в сторону трофимовского там таже жопа....Похоже все вчера дружно решили переждать пробку и поехать попозже-в итоге еще хуже получилось. Кое-как доехал до Солнечного (довез подругу) потом выехал к стадиону Волга (время почти 10 было) доехал по Ново-астраханскому шоссе до ост. Парикмахерская и началась полная попа....На ост тоннель лобовуха нехилая у девятки морда набикрень. Потом после ст. Волга поехал домой до 3 дачной. На стрелке вперся в 12 часу в пробку!!! Наша доблестная власть стала убирать дорогу вместо того чтобы делать это ночью. В итоге 4 часа за рулем израсходавано 7л топлива сколько потрачено нервов не знаю. Вот как то так....

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
На стрелке вперся в 12 часу в пробку!!! Наша доблестная власть стала убирать дорогу вместо того чтобы делать это ночью.
Ты считаешь что при том объеме снега дорожники с 01.00 до 04.00 должны полностью убирать город? Это еще поздно начали...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Ты считаешь что при том объеме снега дорожники с 01.00 до 04.00 должны полностью убирать город? Это еще поздно начали...
кто этот объем создавал всю зиму? По работе общаюсь с программистами со всех регионов России так вот все в один голос говорят что у вас тут пи**** полный.

ВадиГ

ВадиГ

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Снег в Саратове как виагра, стоит всё!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
вчера с женой решили съездить в SPAR что на 1 дачной. Я с 50 лет октября поворачиваю на Алексеевскую, и понял что сделал это зря так как там дороги почти нет, одни ледянные глыбы. какая-то копейка там села, простояв минут 20 заехал на парковку магазина(назад выехать уже было нереально- там была толпа машин). Выйдя из магазина начал думать как оттуда выезжать, вроде поймал момент когда не было машин, чтобы быстренько уйти налево на 50 лет, но в этот момент вижу что с проспекта на алексеевскую поворачивает белый длинный лимузин!!!!(ну которые свадьбы катают и все прочее) и собирается подниматься вверх по алексеевской. Водители машин спускавшиеся сверху показывают водиле лимузина- ты там не пролезешь! Он видимо это понял, но ему еще надо развернуться! После 2 безуспешных попыток (машина-то очень длинная, и ему не хватает радиуса поворота!) я его попросил меня пропустить. Что там было дальше- я не знаю, но похоже что было весело!

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Вчера, как ехать по молочке на 2ю дачную, после моста попадаю в пробку. Доезжаю до автоцентра пежо и встаю намертво. Причина: инка минивен какой-то и матиз, который видать бочиной притерся к этой инке. А на встречу встал зилок с полуприцепом. Объехать можно было через стоянку у близ лежащих магазинов, но есть разряд водителей, категории даунитоз, которые прутца напролом, наглухо перекрывая движение в обе стороны и недавая вырулить на стоянку, чтобы объехать затык. В моем случае это был владелец крузака с номерами ХХХ. За ним девятка пыталась через сугроб перепрыгнуть на стоянку, когда я эту девятку затолкал таки, крузак сдал чуть назад, пропустил 1 машину и вперся еще сильнее вперед. Потом видать дошло, что можно объехать пробку по стоянке и он сделал милость. :ac5:

M

marina09

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кто знает, что за дурдом сегодня был на проспекте строителей? От техстекла до Северного рынка ехали больше часа, на перекресте пр.Строителей/Антонова аварии замечено не было.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Сегодня в 15:00 участвовал в гонках. Прошел дистанцию от Ульяновской до Б. Горной по Чапаева быстрее автобуса маршрута 2.Обогнал его на Мичурина, он меня догнал, когда я перешел Посадского. Обратно шел по Вольской. На Зарубина обогнал приметный автобус-гармошку, который догнал меня только на Советской... Выходит, по центру быстрее передвигаться пешком?

kovax

kovax

Активный участник
Реакции
279
Баллы
83
Кто знает, что за дурдом сегодня был на проспекте строителей? От техстекла до Северного рынка ехали больше часа, на перекресте пр.Строителей/Антонова аварии замечено не было.
на кольце 10-го троллейбуса стоят три гайца и "регулируют" движение

Верх Низ